![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Почему темы закрывают?
Почему так часто стали темы закрывать, вы чего больные что ли, или это все начало происходить с появлением Стена-лоха?
|
|
|
#2 |
|
Through time
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уткнись Стен классный чел и правильно делает что темы закрывает есть дествительно не интересны!!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
темы закрываются по 2ум причинам
1 - такая тема уже была 2 - тема настолько тупа и не имеет смысла, что не имеет права быть 2 дестракт если ты своей тупой башкой не понял что не только я модер и не только я могу закрывать темы, то тебе стоит подумать об этом... к стати ты за базар свой отвечаешь? обоснуй меня под лоха
|
|
#5 |
|
admin
Последнии темы закрыл я.
я н хочу видет тупые разговоры на сайте. скоро начну банить, вы почитайте фак по внимательнее, потому что начали все заебывать.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
2 gh0st недалеко же ты от меня ушел )
2 КОЛЯН согласен! форум скучное говно! |
|
|
#10 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
во во, зачем ты тада тратиш свае время на ето "скучное гавно"? еще и возмущаешся что темы закрывают..... лапух, я с табой не согласен савсем-форум харошая штука
|
|
#11 |
|
Гость
|
форум - suxx, просто надо же хоть что-то делать
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Зачем нам вместе делать одно и тоже, я лучше тебе уступлю это занятие
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Тогда все тут вообще сдохнут, я - душа форума ))) А так как я дурак => вы все тут тоже дураки. Слушай, чувак, хватит со мной спорить, все равно я всегда прав
|
|
|
#16 |
|
DeadMAN
да ты прав я знаю (тока одна просьба от всех форумшеков съебись отсюда на*** или перестань быть душой форума заебал уже!!!)
|
|
#17 |
|
Гость
|
Ты лох, и это уже навсегда
|
|
|
#19 |
|
Administrator
А знаете почему я здес последние время не поевляюсь???
Да потомучто меня ето уже так колбасит!! Мне надоели ети тупые темы меня даже сдесь уже бесят не которые луди со своими долбанутыми приколами!!! Я заточто бы банить тех кто тут флудит!!! НАдоело уже!!!! Кстате не я один тут на форуме из за етого не поевляюсь!!! НАДОЕЛООООООООО!!! 2 ДЕСТРАЦТОР БЛИН ВАЛИ ОТ СЮДА!!!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
иди в жопу Мах
|