Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > Продается Civic Hatchback VII

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 16:11   #1
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Продается Civic Hatchback VII

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2204731.html
Торг!!! Машина в идеальном состоянии, любые проверки
etery вне форума   Цитата
Старый 11.06.2009, 16:21   #2
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
OXYENNAYA!
Старый 11.06.2009, 17:53   #3
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2204731.html
Xen вне форума   Цитата
Старый 11.06.2009, 18:01   #4
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Охуенна...ток денег нет ща,так бы взял
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 11.06.2009, 18:34   #5
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ребят, поспрашивайте у знакомых, реально очень срочно, если будет реальный покупатель - то хороший торг!
Старый 12.06.2009, 00:44   #6
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
о, вроде я её пару раз видел на гонках. Как я понимаю это автомобиль с каманды Urteam ,хорошая команда.
Старый 12.06.2009, 01:00   #7
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
кончил
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 12.06.2009, 01:40   #8
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
тут жмутся из-за двух сотен за джинсы, машину если и купят, то "за 2500к или в магазине дешевле"
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 12.06.2009, 01:51   #9
S.K.A.T.E.R.
FRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вотэта красоткаааа
жаль бабок на такую нет
Старый 12.06.2009, 01:52   #10
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
чето вдруг тут начали спамить те, кто раньше никогда не спамил
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 12.06.2009, 02:55   #11
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на комплект поменяю и банку пива
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 12.06.2009, 03:26   #12
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
чо за понты
Старый 12.06.2009, 09:25   #13
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
бля на этом форуме сидят одни мудилы, думаешь они купят её у тебя больше за 500 к? ппц, она и так выложена на авто ру...
Старый 12.06.2009, 09:49   #14
Registered User
erkk первые шагиerkk первые шагиerkk первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
бля на этом форуме сидят одни мудилы, думаешь они купят её у тебя больше за 500 к? ппц, она и так выложена на авто ру...
Слыш бля, за языком следи,умник!
erkk вне форума   Цитата
Старый 12.06.2009, 15:15   #15
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise Посмотреть сообщение
о, вроде я её пару раз видел на гонках. Как я понимаю это автомобиль с каманды Urteam ,хорошая команда.
Да, это автомобиль Urteam.
Старый 12.06.2009, 15:40   #16
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
etery, обмен не интересует ?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 13.06.2009, 06:08   #17
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Думаю, что нет. есть определенный автомобиль на который не хватает денег.
На что обмен?
Старый 13.06.2009, 23:49   #18
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
на nike sb
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 14.06.2009, 08:20   #19
S.K.A.T.
krytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шаги
Рейтинг мнений:
если не секрет какую хочешь?
krytoi вне форума   Цитата
Старый 15.06.2009, 14:07   #20
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от erkk
Слыш бля, за языком следи,умник!
ого, вот мyдилка то и откликнулся

Последний раз редактировалось СРУЩЩИЙ; 16.06.2009 в 13:34..
Ответ

« | »