![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Chanel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте коттедж
может отмечал кто нибудь праздники какие в коттеджах в пригороде...
вообщем если есть проверенные места - пишите... и непровереннные тоже пишите... что посоветуете... вообщем если что не понятно спрашивайте... может есть люди которые тут этим занимаются...
![]() |
#5 | |
Chanel
Цитата:
с кем связаться и тд... было бы ваще ахуенно..
Цитата |
![]() |
#10 | |
Chanel
Цитата:
Цитата |
![]() |
#13 |
GO VEGAS
Ну учти что это дорого будет стоить
снимали дом огромный на открытие сноуборд сезона. Круто тем что бля ну дистрой дистроем и особо непаришся можно хуярить пополному естественно в рамках. Кароче было это зимой в дмитровском раене-отдали30 за все про все на 2 дня и то это по скидону кароче советую тебе искать насамом деле коттеджи в раене истры там и покупаца можно и природа норм кароче там норм места а так поищи в инете полюбому найдешь а вообще если нет своей дачи то лучше поискать по друзьям т к свой уголок лучше всего это уже проверено опытом
******** (22:14:25 7/12/2008) ох ******** (22:14:36 7/12/2008) я прямо тоже сама себя захотела ********22:14:44 7/12/2008) и тебя тоже |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 | |
Chanel
я знаю сколько это стоит...
сейчас стало волновать сколько будет стоить "страховой депозит" в инете звонишь на телефон... дом продан... дом занят... на один день не продаём... итд... Цитата:
Цитата |