![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Double rainbow, oh my God
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я счас не дома в контакт не могу зайти я хз что там мне нужн те что в 1вом посте
а на счет позванить в шоп из всех шопов что я звонил подошла тока одна баба и сказала что это фирма мебели хотя телефон магазина севен ![]() размер 11 Последний раз редактировалось Sierra; 23.06.2009 в 20:19.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 | |
коршуны налетели
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 | |
member
Цитата:
читай внимательно Shipping to Russia: UPS has set a shipping limit at 5000 Rubels to all destinations in Russia except for: Moskow Nizhniy Novgorod Krasnodar Novorossiysk Stavropol St. Petersburg Vladivostok. Orders over 5000Rubels to all other destinations than the ones listed above will not go through customs. Also note that russian custom adds an 50% import tax to all orders with items for a higher value than 800SEK. NOTE; Customs fee may be added when shipping to countries outside of EU. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 | |
коршуны налетели
Цитата:
в принципе основную мысль понял...в россию как обычно хрен че закажешь |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
Double rainbow, oh my God
Доставка в Россию:
В UPS можно заказать все придел только 5000 по России за исключением: Moskow Нижний Новгород Краснодар Novorossiysk Ставрополь Санкт-Петербург Владивосток. все что выше 5000 рублей в другие города не пройдет таможню. Также налог импорта на таможне если цена товара выше 5000 +50% стоимости товара тобишь выше 800 швецарских марок ОТМЕТЬТЕ; Таможенная плата может быть увеличена, отправляя странам за пределами Евро союза. Последний раз редактировалось Sierra; 01.06.2009 в 01:35.. |
![]() |
Цитата |