![]() |
|
|
|
#22 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
а я пою в душе..мой репертуар очень богат...но по большей части не все песни до конца знаю, поэтому получается мегамикс из всех.круче всего петь по утрам-там в ванную кто-то ломится, тоже претендует на это помещение, а ты там завываешь в свое удовольствие...еще можно использовать сам душ как микрофон....ну такое мини театральное действие...кстати в душе процентов 60 людей поют, хотябы пробовали...
еще был период моей жизни ,когда я участвовала в 4 школьных хорах одновременно-хор девушек, хор старших классов, хор моей параллели, и хор который ездил на хоровые соревнования-но прошу заметить-голоса у меня вооооопще нет!)))))но мы даже что-то выигрывали.. |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тему,клевый подъеб!!!
"Привет,ты знаешь что по социологи выяснили что 60% женщин в душе мастурбируют,а остальные 40 поют?.............а ты знаешь что они поют?" -"Нет "-"Хм Значит ты из тех 60-ти "
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот в джаз не врбаюсь,ну вот хоть убей не врубаюсь.....абсолютно
Какие блатняки поешь?
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |