Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Тур вписок + Ярославль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 05:34   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 102
скат на Facebook
Тур вписок + Ярославль

Видео из апрельского тура на машинах на Юг, в рамках которого, Паша Кузнецов, Берестов Борис, Рома Иванов и Юра Ренов обкатали споты таких городов как Ростов, Волгоград и Таганрог. Также в качестве бонуса в видео вставлен отчет из недавней поездки в Ярославль, с участием Антона Рылова, Лени Лукина, Паши Кузнецова и местного скейтера Жоры

http://www.skateboarding.ru/video/russian/317/
скат вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 06:12   #2
S.K.A.
Snow-Cat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Еее Fs круто залип, убор жесть. Давно The cure небыло в монтажах
Snow-Cat вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 11:11   #3
S.K.A.T.E.
wrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крут
Рейтинг мнений:
крутой отчет
думал будет хуже
wrask вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 11:32   #4
S.K.A.T.
RockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Афигительно очень хорошее качество,Сьёмка мне очень понравилось Юра крутой
RockSpy вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 12:25   #5
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
трюк гены хороший очень
Старый 02.05.2009, 12:28   #6
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
очень круто
конец понравился
Старый 02.05.2009, 12:47   #7
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Иванов крутой очень
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 13:21   #8
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
ну так, прикольно, но не блеск
Старый 02.05.2009, 13:24   #9
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Хороший-хороший.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 13:44   #10
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
понравился только конец
а узкие штаны не впечатлили чтото
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 14:54   #11
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
вот пока, что смог посмотреть первый полторы минуты ( 1:30 ). Пока нравится.
Клим вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 14:56   #12
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
приятные отчётик
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 15:25   #13
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
крутая поездочка,понравилось
Старый 02.05.2009, 15:31   #14
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Очень крутой тур помоему

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 15:42   #15
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
паша молодец
простой вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 16:43   #16
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
очень крутой отчёт...какой-то душевный..хороший...
есть очень приличные трюки которые разбавлены крутым лайфстайлом
Старый 02.05.2009, 17:56   #17
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
нормики
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 21:06   #18
S.K.
zhuk15 есть куда стремитьсяzhuk15 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
крутой тур , приятный монтаж
борян молочек! скока лет все катает)
zhuk15 вне форума   Цитата
Старый 02.05.2009, 23:30   #19
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
очень понравился отчет.хорошее катание,крутой лайфстайл,с огнем очеень круто получилось....
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
душевный
юра походу за всех там умирал
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.05.2009, 00:35   #20
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Wheelie,
зачем сказал, я пил)

« | »