Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Skate Video видос

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 22:17   #1
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Thumbs up Skate Video видос

Featuring: Scott Gall, Tj Larsen, Matt Blevins, Brett Reed, Dylan Messer, Alex Villasenor, Preston Harper and the Az DBN crew, Kevin Erst, Pat o'brien, Tony Labarbera and Steve Perdue. Brought to you by Dry Bones.

Очень приятный фильмчик.Неизвестные скейтеры с крутыми стилями(хотя вроде несколько ребят в happy medium было) и неизвестными спотами(!!).+высокий уровень

смотреть здесь

Последний раз редактировалось Мундир М-1; 22.04.2009 в 20:27..
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 21.04.2009, 23:38   #2
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
очень понравилось....душевное такое видео, только первый чувак скот гал вроде обрыгана местного напомнил)))
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 23.04.2009, 22:39   #3
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Пожалуйста ракажите первому парню что существует одежда закрывающая торс и ещё раскажите ему что сиськи у мужиков не красиво, а видео очень понравилось

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 24.04.2009, 23:33   #4
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от Sheet
видео очень понравилось

Дуремар, спасибо что выложил )

видео на хэппи медиум очень похоже...трюки мясо..и первый парень классный
Старый 24.04.2009, 23:49   #5
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
скинхед задорный

« | »