![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
Гость
|
2Кен
финал - алькатрас или чикаго, потому что карнавал - бредовый какойто уровень. а четверть финал в лондоне) там есть где послайдить ![]() trick atack ето и правда интересно ![]() но хорс-овый финал помойму будет более показательный)) все таки надо ТААК пальцами дрыгать чтобы замутить чтоинть серьезное) |
| Цитата |
|
|
#25 |
![]() |
а в обсуждении принимает участие кто-нибудь из парней, которые были, когда мы играли в Икс-шопе?
Считаю, что этапы надо выбирать такие, чтобы там нельзя было слайдить по кругу и набирать очки Чтобы контест получился по разнообразнее
Цитата |
|
|
#26 |
|
Гость
|
2Кот, я не участвовал)
а насчет уровней.. там почти в каждом есть какаянибудь мелкая хрень круглая по которой можно по кругу слайдить... но ето не особо прибыльно... есть _куда_ более очковые места )+ еще я считаю что для того, чтобы уровнять всех надо отменить ВСЕ спешалы у всех! |
| Цитата |
|
|
#28 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деку можно дать из игры компьютерную
, даже две
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
Гость
|
Расскажите плиз по подробнее...сколько там компов будет и как свой joy можно подсоединить...если каждый будет потсоединять то вребени до буя уйдёт...
Моё предложение - разделить участников на чуваков с джойстиками и без...дальше первая группа рубиться и оттуда выходит парочка лидеров...дальше рубиться вторая группа... (кстати рубиться можно в trick attack)...дальше полуфиналисты рубяться в какую-нить догонялку...(ну там тоже сфои финалисты будут)...дальше в финале можно забацать HORSE... Все уровни пусть выбирают организаторы...Я считаю, что ненадо делать соревнование только на количество очков за трюки...надо и уметь в догонялки сыграть...догнать оппонента и ...так интересней будет...И ещё у меня вопрос... даже два!!! 1)Скажите ПЛИЗЗЗЗ точный адрес этого мероприятия (Я незнаю где этот гостинный двор находиться 2)Все получают халявный диск с видео???
|
| Цитата |
|
|
#36 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на контесте повторишь?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |