Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > SKATEBOARDING.RU THPS4 CONTEST

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2003, 18:52   #1
Гость
Рейтинг мнений:
SKATEBOARDING.RU THPS4 CONTEST

Так, давайте, обсудим!!!
По каким правилам будем играть и на каких этапах...
Жду Ваших предложений!!!
  Цитата
Старый 14.10.2003, 19:25   #2
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 225
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Yabi vas vseh no ya doliko obidno!!!

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 14.10.2003, 21:56   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Я думаю, что стоит поступить примерно так.
Если соберется очень много народу, то устроить отборочные игры. Например 1 минута на любом уровне на выбор игрока.
А потом останется человек 16. Между ними устроить хорс на выбывание. Финалы и полуфиналы можно проводить на трех уровнях - по одному на выбор каждого из игроков и один еще какой-нибудь, на выбор судей. А остальные игры проводить на случайно выбранных уровнях (или псевдослучайно) .
А когда будет регистрация и все такое?
  Цитата
Старый 15.10.2003, 12:53   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Все написано в новостях, прочитай внимательно
А не кажется ли тебе, что лучше будет, если выбрать сразу определенные этапы
один только для финала, другой только для отборочного и сделать по одной попытке стандартной по две минуты, как обычно на этапе дается?
  Цитата
Старый 15.10.2003, 22:42   #5
Гость
Рейтинг мнений:
У меня один вопрос :

Можно ли будет настраивать под себя управление?

Далее..предлагаю устроить типа отборочный тур...ну там просто все поочереди играют на HORSE,а потом остаются финалисты..они играют на HORSE...ну и все...
  Цитата
Старый 16.10.2003, 00:29   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Можно действительно сделать попытку 2-минутную в качестве отборочного тура...
В полу\четверть\просо финале было бы идеально (мне кажется) играть Хорс, но 1 ОЧ СЕРЬЕЗНАЯ проблема! кнопки управления первого игрока НЕ МОГУТ совпадать с кнопками управления для второго...
а ето неустроит очень многих...

для меня, как и для многих я думаю , C_V_B - идеальное управление.... и на другом играть не получится...

поетому можно все этапы сделать двухминутными, но ето будет ОЧ долго
  Цитата
Старый 16.10.2003, 01:41   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Мысли приходят во время игры)

Помойму достаточно грамотно сделать так:

1) Отборочные в стиле бест трик комбо
3 или 4 попытки, из них зачитываются 2 лучшие

Выбор уровня по желанию каждого игрока*, но единожды выбрав уровень, его нельзя поменять,(в т.ч нельзя сделать 1 попытку на 1 уровне , а другую - ну другом)

2) По сумме очков определяются 8** человек, которые переходят на следующий этап.

На каждом этапе: по 2 минуты на определенном уровне, заданном судьями заранее, победитель определяется по сумме очков

На каждом этапе вылетает половина участников, а оставшаяся половина переходит в слудающий этап.

В итоге в финал выходят 2 человека.
Они соревнуются опять же сингл сешшн 2 минуты на уровне, выбранном организаторами, но держажимся в тайне до самого последнего момента.

Примечания:

Уровни, выбранные организаторами для каждого этапа отсеивания претендентов объявляются заранее.

*если игроков будет много, то все катаются на 1 уровне, выбранном организаторами.

**возможно 4 или 16 на выбор организаторов. В зависимости от того, сколько времени займет отборочный тур, оставить необходимое число претендентов.
  Цитата
Старый 16.10.2003, 02:37   #8
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
пытаюсь угнаца за мышкой в мониторе,а она всё ускакивает.....ыыыыыыыы(((
Старый 16.10.2003, 02:42   #9
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а ты ей по почкам по почкам!!
Старый 16.10.2003, 10:52   #10
Гость
Рейтинг мнений:
На мой взгляд финалы/полу/т.д. должны быть наиболее зрелищными! А 2минуты на уровне никак не назовешь наиболее интересным! Вот хорс достаточно интересен (но проблема с контролзами!) и сик комбо тоже красиво! Так что их стоит оставить для финалов, а вот отборочные как раз проводить по 1 минуте на уровне (быстрее, чем 2 минуты, и в то же время вполне достаточно, чтобы отсеять кого-нибудь). Выбор уровня для отбора, наверное - либо один для всех, либо каждый сам для себя выбирает. А в финалах можно, например так: на каждый этап (четверть, полу и финал) определяется по уровню организаторами. Либо можно, чтобы один уровень определял один из игроков, на нем оба делали 1 комбу, потом другой уровень - другой игрок, там опять 1 комба, и третий уровень определяли организаторы. Итого - 3 комбы, можно суммировать все три, а можно две лучших.
Короче надо что-нибудь нестандартное, и следовательно, интересное намутить для финалов.
И у меня такой же вопрос - можно настраивать контролзы под себя (лично я играю на нум паде)?
  Цитата
Старый 16.10.2003, 12:35   #11
Гость
Рейтинг мнений:
настраивать клаву под себя или пользоваться своим джойстиком можно без проблем
мне кажется, что оптимальным вариантом все-таки будет судейство по очкам (high score)
давайте присылайте свои варианты этапов для финала, полуфинали и четверть финала, а также отборочных...
  Цитата
Старый 16.10.2003, 20:11   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Хорс был бы идеальным мне кажется если бы можно было контролзы настроить)
или в финал еси бы вышли 1 нумпадник и 1 B-v-c шник)

отбор по 1 минуте помойму в самый раз) ну тока надо будет чтоб ктонить следил а то начнут пиздить "ээй! нечесно! ему дали на 2 секнды больше и он успел начать делать комбо!...

а финал надо на неизвесном никому заранее уровне!
хм.. кстти еси в финал выдут 2 b-v-c то можно сделать так: финал в 2 тура, сначала первый играет на b-v-c, а второй на чемнить, что сам себе придумает (например правый ктрл - олли, запятая точка и слеш.. и повороты нумпадом) а втоорой тур - наоборот! еси счет 1:1 то третий решающий раз!

в результате имеем зрелищный финал)))
  Цитата
Старый 17.10.2003, 13:31   #13
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я вот с удовльствим посмтрел, как профики играют в ТониХока...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 17.10.2003, 15:54   #14
Гость
Рейтинг мнений:
не, время должно быть стандартным
2 минуты автоматом мне кажется нормальным
этапы лучше заранее определить
у всех же свои теории как набирать очки на одних и тех же этапах
также нужен чел, который мог бы раскрыть все этапы и прокачать персонажей по максимуму что бы в субботу все уже резались на подготовленной почве
кто-нить сможет прийти на выставку в четверг и пятницу?
  Цитата
Старый 17.10.2003, 22:31   #15
Гость
Рейтинг мнений:
А вход на выставку 150 рублей или бесплатный
  Цитата
Старый 17.10.2003, 23:22   #16
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

мышка,мышка,не убегай,я оторву твой хвостик
Старый 18.10.2003, 00:17   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Легче сейв чей нибудь просто кинуть в папку с игрой)
тогда все и откроется

я могу в принципе дать
  Цитата
Старый 18.10.2003, 00:44   #18
не придумал
English_man первые шагиEnglish_man первые шагиEnglish_man первые шаги
Рейтинг мнений:
Ещё при регистрации спрашивайте кто играет на дефолте, а кому нужен свой кфг. И пусть сначала играет народ на дефолте, а потом запускать тех, у кого своё управление. Это сэкономит время.
English_man вне форума   Цитата
Старый 20.10.2003, 15:42   #19
Гость
Рейтинг мнений:
есть возможность поставить две машины и соединить их локальной сеткой
время должно быть стандартное 2 минуты
а играть, мне кажется, надо в trick attack, это лучше чем horse мастерство игрока практически никак не проявляется, повторить навороченное комбо, когда жмутсясе кнопки подряд без остановки практически невозможно
по этап:
квалификацию предлагаю устроить на колледже
четверть финал - ???
полуфинал зоопарк или шипъярд
финал либо алькатрас либо карнавал
  Цитата
Старый 20.10.2003, 17:58   #20

Цитата:
Сообщение от Max
Yabi vas vseh no ya doliko obidno!!!
не расстраивайся

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск