![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yabi vas vseh no ya doliko obidno!!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я думаю, что стоит поступить примерно так.
Если соберется очень много народу, то устроить отборочные игры. Например 1 минута на любом уровне на выбор игрока. А потом останется человек 16. Между ними устроить хорс на выбывание. Финалы и полуфиналы можно проводить на трех уровнях - по одному на выбор каждого из игроков и один еще какой-нибудь, на выбор судей. А остальные игры проводить на случайно выбранных уровнях (или псевдослучайно) . А когда будет регистрация и все такое? |
| Цитата |
|
|
#6 |
|
Гость
|
Можно действительно сделать попытку 2-минутную в качестве отборочного тура...
В полу\четверть\просо финале было бы идеально (мне кажется) играть Хорс, но 1 ОЧ СЕРЬЕЗНАЯ проблема! кнопки управления первого игрока НЕ МОГУТ совпадать с кнопками управления для второго... а ето неустроит очень многих... для меня, как и для многих я думаю , C_V_B - идеальное управление.... и на другом играть не получится... поетому можно все этапы сделать двухминутными, но ето будет ОЧ долго
|
| Цитата |
|
|
#7 |
|
Гость
|
Мысли приходят во время игры)
Помойму достаточно грамотно сделать так: 1) Отборочные в стиле бест трик комбо ![]() 3 или 4 попытки, из них зачитываются 2 лучшие Выбор уровня по желанию каждого игрока*, но единожды выбрав уровень, его нельзя поменять,(в т.ч нельзя сделать 1 попытку на 1 уровне , а другую - ну другом) 2) По сумме очков определяются 8** человек, которые переходят на следующий этап. На каждом этапе: по 2 минуты на определенном уровне, заданном судьями заранее, победитель определяется по сумме очков На каждом этапе вылетает половина участников, а оставшаяся половина переходит в слудающий этап. В итоге в финал выходят 2 человека. Они соревнуются опять же сингл сешшн 2 минуты на уровне, выбранном организаторами, но держажимся в тайне до самого последнего момента. Примечания: Уровни, выбранные организаторами для каждого этапа отсеивания претендентов объявляются заранее. *если игроков будет много, то все катаются на 1 уровне, выбранном организаторами. **возможно 4 или 16 на выбор организаторов. В зависимости от того, сколько времени займет отборочный тур, оставить необходимое число претендентов. |
| Цитата |
|
|
#10 |
|
Гость
|
На мой взгляд финалы/полу/т.д. должны быть наиболее зрелищными! А 2минуты на уровне никак не назовешь наиболее интересным! Вот хорс достаточно интересен (но проблема с контролзами!) и сик комбо тоже красиво! Так что их стоит оставить для финалов, а вот отборочные как раз проводить по 1 минуте на уровне (быстрее, чем 2 минуты, и в то же время вполне достаточно, чтобы отсеять кого-нибудь). Выбор уровня для отбора, наверное - либо один для всех, либо каждый сам для себя выбирает. А в финалах можно, например так: на каждый этап (четверть, полу и финал) определяется по уровню организаторами. Либо можно, чтобы один уровень определял один из игроков, на нем оба делали 1 комбу, потом другой уровень - другой игрок, там опять 1 комба, и третий уровень определяли организаторы. Итого - 3 комбы, можно суммировать все три, а можно две лучших.
Короче надо что-нибудь нестандартное, и следовательно, интересное намутить для финалов. И у меня такой же вопрос - можно настраивать контролзы под себя (лично я играю на нум паде)? |
| Цитата |
|
|
#11 |
|
Гость
|
настраивать клаву под себя или пользоваться своим джойстиком можно без проблем
мне кажется, что оптимальным вариантом все-таки будет судейство по очкам (high score) давайте присылайте свои варианты этапов для финала, полуфинали и четверть финала, а также отборочных... |
| Цитата |
|
|
#12 |
|
Гость
|
Хорс был бы идеальным мне кажется
если бы можно было контролзы настроить)или в финал еси бы вышли 1 нумпадник и 1 B-v-c шник) отбор по 1 минуте помойму в самый раз) ну тока надо будет чтоб ктонить следил а то начнут пиздить "ээй! нечесно! ему дали на 2 секнды больше и он успел начать делать комбо!... а финал надо на неизвесном никому заранее уровне! хм.. кстти еси в финал выдут 2 b-v-c то можно сделать так: финал в 2 тура, сначала первый играет на b-v-c, а второй на чемнить, что сам себе придумает (например правый ктрл - олли, запятая точка и слеш.. и повороты нумпадом) а втоорой тур - наоборот! еси счет 1:1 то третий решающий раз! в результате имеем зрелищный финал))) |
| Цитата |
|
|
#13 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот с удовльствим посмтрел, как профики играют в ТониХока...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
Гость
|
не, время должно быть стандартным
2 минуты автоматом мне кажется нормальным этапы лучше заранее определить у всех же свои теории как набирать очки на одних и тех же этапах также нужен чел, который мог бы раскрыть все этапы и прокачать персонажей по максимуму что бы в субботу все уже резались на подготовленной почве кто-нить сможет прийти на выставку в четверг и пятницу? |
| Цитата |
|
|
#19 |
|
Гость
|
есть возможность поставить две машины и соединить их локальной сеткой
время должно быть стандартное 2 минуты а играть, мне кажется, надо в trick attack, это лучше чем horse мастерство игрока практически никак не проявляется, повторить навороченное комбо, когда жмутсясе кнопки подряд без остановки практически невозможно по этап: квалификацию предлагаю устроить на колледже четверть финал - ??? полуфинал зоопарк или шипъярд финал либо алькатрас либо карнавал |
| Цитата |