![]() |
|
|
|
#5 | |
|
Тёма и Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мини скейт стоит 1500 в спортмастере а комплиты рочес по 5 тыщ и дороже в спортмастере
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
Super Moderator
Ну китайский отличаеться от фирменных только качеством.На рынках скейты стоют по ~1200,но такие могут развалиться за пару дней.В спортмагах дороже и качество более приемлимое для новичков.А в скейтшопах качественная продукция ~от 3500.
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
моя первая доска была китай, и она продержалась весь сезон, насколько я помню. чтобы я не делал, она была потрепанная, но не ломалась. новичок просто не сможет её убить.
а вообще китай не такие уж и плохие. я как-то покупал, потому что колёса полетели, и пару подшибников из-за этого разлетелось. рублей за 800 вообще вроде. там абек5 стоял, и по сравнению с моими лаки тоже пятыми были просто рай, они летали, я от земли почти не отталкивался. половину платформы проехать не отталкнувшись было не сложно. а это метров 100 стабильно. хотя дека разлетелась уже на второй день после прыжка с пяти
Цитата |