Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Сквот видео контест. Часть 6

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 05:26   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Сквот видео контест. Часть 6

http://skateboarding.ru/video/russian/308/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 12:29   #2
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я ожидал что Our vision кинете
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 12:40   #3
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Дуремар
я ожидал что Our vision кинете
вообще не стал смотреть ничего...
жду our vision
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 12:48   #4
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
эээ чего-то правда все как-то не густо, хочу our vision ))))))
Старый 30.03.2009, 13:00   #5
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А мне часть понравилась, очень не плохие видео тут

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 13:05   #6
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Хотя посмотрела 2й профайл например понравился)
Старый 30.03.2009, 14:00   #7
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
вот э фак ис Магамаев круто! Парни с Владика молодцы только почему то свое нормальное видео не выложили

Последний раз редактировалось Tom Cat; 30.03.2009 в 14:09..
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 14:11   #8
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tom Cat
Парни с Владика молодцы только почему то свое нормальное видео не выложили
Я думаю если оно очень крутое то после будет

иди подмойся..(c)Hektor
Старый 30.03.2009, 15:25   #9
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Ребят, на самом деле если вы "Воспоминания" скачаете, я думаю, вам понравится. Качество очень крутое, монтаж тоже очень, ну трюки по лайту.
Я хз, чего вы так от ауа вижн ожидаете.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 16:07   #10
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
4 очень понравилось) молодцы парни!
Nickadim вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 20:37   #11
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
ху зе фак магамаева ещё давно смотрел в контакте понравилось , лучшее из этой серии...

Б.Л.Я. ожидал большего,оператор плохой.

Профайл Иванова Владимира из кнафа, профайл не хороший , но понтов слишком много, вконтакте сидел и перед всеми выёбыва*ся что он такой самый крутой в питере и что он единственный из питерцев приземлял флип через чёрную грань и гордился этим .
Старый 30.03.2009, 20:50   #12
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
магамаев лучший просто, давно ещё раз 5 посмотрел
простой вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 21:11   #13
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
memories приятное очень видео
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 22:03   #14
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
memories приятное очень видео
хахах еще бы, засветился там
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 22:06   #15
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
В прошлом году было больше энтузиазма в обсуждениях.....
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 22:06   #16
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от Робоцып
хахах еще бы, засветился там
Ты вроде там тоже есть
В душе?
Старый 30.03.2009, 22:11   #17
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Memories хорошее раньше видел, на тех спотах уже врядли поснимаешь что нить
eLmost вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 01:54   #18
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от eLmost
на тех спотах уже врядли поснимаешь что нить
Ну да, поэтому и "воспоминания"
В душе?
Старый 31.03.2009, 02:04   #19

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
В прошлом году было больше энтузиазма в обсуждениях.....
Просто по опыту прошлого года все знают что лутшие видосы будут в конце, а в прошлом году все в каждой петёрке победителей искали

иди подмойся..(c)Hektor
Старый 31.03.2009, 02:06   #20
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Sheet Посмотреть сообщение
Просто по опыту прошлого года все знают что лутшие видосы будут в конце, а в прошлом году все в каждой петёрке победителей искали
просто щас вместо форума все сидят в контакте вот и всё
сорок семь вне форума   Цитата
Ответ

« | »