![]() |
|
|
|
#42 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такой тип людей "бедные и больные",они не в прямом смысле такие а просто какие то зачмыренные по жизни,наверное у них и возникает эта мысля........ и потребляют литературу под общим названием"Как стать успешным,оставаясь тупой и ленивой скотиной"........а есть "богатые и здоровые",тоже не в прямом смысле,это может быть нищий школяр,но он будет относиться к ним........у них такой мысли не может быть по определению,только в качестве стеба
![]() У меня такой мысли нет вообще.........надеюсь у вас, на самом деле, тоже......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот вспомнил, в рощлом году , одна тёлка хотела выброситься с 4ого этажа, в гостинице из за того что один из моих лучших друзей не разделял её любовь к нему
Цитата |
|
|
#47 |
|
eighte is alive
![]() ![]() |
ко мне часто такие вещи в бошку лезут.эт наверное как кто-то сказал из-за безвыходности.
проще всего взять и убить себя,гораздо труднее вылезать из дерьма проблем. в жизни ведь иногда и проскакивают белые полосы.....
Цитата |