![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Конкурс переводчиков
:pain: мазафакеры, ну и где же ваши работы?????
Вы завалили меня своими письмами, что вы все такие-растакие... форум загадили сообщениями))), какие вы круто спикаете по инглишу... где переводы, я вас спрашиваю ну-ка живо собрались и завалили нас оригинальными, угарными и грамотными переводами если есть какие-то вопросы по конкурсы, то пишите сюда!!! |
| Цитата |
|
|
#6 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на главной странице сайта).......
короче тоже отпишусь на днях....если меня мое европейское житье не совсем загрузит)
Цитата |
|
|
#19 |
|
Гость
|
Текст ничего, только русский у меня не так уж хороший, чтобы это перевести. А вот на болгарский переведу без проблем. Только текст тот шибко длинный, кому охота такие длинные вещи переводить?
И вообще, переводчиком быть неинтересно, лучше у кого есть способности, пусть сам пишет. |
| Цитата |
|
|
#20 |
|
Гость
|
не надо...
текст нормальный, для тех, кто более-менее знает английский, там работы максимум на час кроме того ставка приличная, победитель будет постоянно делать что-то для сайта, получать за это деньги, и прославится на весь мир))) а то что переводчик быть неинтересно - это чушь если творчески подходить к работе и любить скейтбординг - это такое же творчество, как и все остальное так что хватит пиздить - лучше принимайтесь за работу... пока ни одной работы не прислано |
| Цитата |