Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 8-летия сайта skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2009, 17:49   #121
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
по фигу на коле тоже норм было

лучше бы тогда сделали платный вход..
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 17:58   #122
S.K.A.
tex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
в прошлом году куда веселее и угарнее было.
вся эта приближенность к пафосу и гламуру ваще ни к чему.
то что клуб мажорный еще не говорит что он нормальный.
зеркальца в кабинках в туалетах всё сказали об этом заведении и о
публике которая туда ходит собственно выше уже было сказанно об
этом.
по-моему лучше обычный средний клуб и больше угара чем ночь
тупки и "классых" чурбанчеков в спорт штанах майке с выложенной
стразами 69 .
tex вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 18:08   #123
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Тоже считаю что клуб лучше было бы какой нить по-проще снятть и чтобы место было побольше,а то народу было просто куча,пройти нормально вообще нельзя.
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 18:44   #124
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЧиJIJIи-ВиJIJIи
,пройти нормально вообще нельзя.
в цао??
да лааадно серьезно что ли?
там места навалом были
танцпол почти пуст был, все в баре за халявным пивом толпились..

+Rck_Cnd+,
согласна, вот там ваще мясно было, но когда со знакомыми лицами, то как-то проще
ну мы с тобой на эту тему болтали на улице
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 19:13   #125
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Keep on falling
фк\дк
ахахахаха тут вам не гламурные чиксы и мажорчики
именно скейтеры адекватные ( не тупые разодетые модники ) явно не пудрят носик перед мероприятиями такого плана имхо
простой вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 19:19   #126
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от простой парень
ахахахаха тут вам не гламурные чиксы и мажорчики
именно скейтеры адекватные ( не тупые разодетые модники ) явно не пудрят носик перед мероприятиями такого плана имхо
ну хз я "разодет" в большинстве случаев, у меня есть шмотки для подобных мероприятий. Ты считаешь меня неадекватным? Если денюшка непозволяет это другой вопрос, помоему одеватся как бомжара чтоб на порог непускали - себя неуважать. Да и не так уж сильно там надо было выглядеть, просто опрятно болееменее и стильно. Вообще что значит адекватные, в самом деле?

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 21.03.2009 в 19:56..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 19:20   #127
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
в цао??
да лааадно серьезно что ли?
там места навалом были
танцпол почти пуст был, все в баре за халявным пивом толпились..
Блин там проходу узкие все эти коридоры да и в помещении народу дофига мало мест где можно присесть,если бы сняли по больше клуб какой нить тогда бы былобы ваще норм
Старый 21.03.2009, 19:22   #128
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЧиJIJIи-ВиJIJIи
Блин там проходу узкие все эти коридоры да и в помещении народу дофига мало мест где можно присесть,если бы сняли по больше клуб какой нить тогда бы былобы ваще норм
в випе вообще мест свободных много было валялись там и необламывались. А в основном зале - да, тесновато было. Ну в начале танцпол вообще свободный был часам к 4 ночи уже мясо началось )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 19:24   #129
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
в випе вообще мест свободных много
Ну там то да,токо там как то тухленько,в основном зале было поживее,но места не хватала
Старый 21.03.2009, 19:29   #130
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
скейтеры адекватные
объясни мне глупой что это значит
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Старый 21.03.2009, 19:30   #131
double trouble

Рейтинг мнений:
Цитата:
явно не пудрят носик перед мероприятиями такого плана имхо
а ты моешься?
Старый 21.03.2009, 20:24   #132
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -52
Цитата:
Сообщение от Keep on falling
просто по логике вещей получается, что если ты идешь в клуб, в котором изначально рэпперки всякие тусуют и по хип-хопу все, то наверное желательно выглядеть так, чтобы войти.
вот это просто такой бред хахахах ,то есть все должны по рэпу в клуб придти?панкам вход воспрещён...
Старый 21.03.2009, 20:30   #133
S.K.A.
tex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
если ты не реппер-мажор или гламурный Вахтанг с гор
вали к ху*м понкота е*аная ! ждет тебя мыло душистое и белая ванная!
tex вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 20:35   #134
double trouble

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
о есть все должны по рэпу в клуб придти?панкам вход воспрещён...
милаай, ты читал тему сначала или вырвал из контекста и фразу и прицепился?
так, короче, для тех кто не понял еще раз, для тебя в первую очередь:
если кто не видел, помимо двух мужиков, отписывающик и вписывающих на лестнице наверху стояла девушка с прекрасным именем Аня, которая фейс-контроль этого несчастного клуба ЦАО. она говорила тем, кому можно войти и тем, кому можно ехать домой. Что есть группировка ЦАО и кто наверное тусуется в клубе с одноименным названием рассказывать не надо думаю. И наверное уж если ты приперся в клуб, где все на рэпе и тд и тп, то скорее всего
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
панкам вход воспрещён
кто со мной не согласен, результат на лицо- эмо боев и таких же эмодевочек и малолеток в фалинЪ и колготах отписывали строго
Старый 21.03.2009, 21:11   #135
S.K.
Tiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном пути
Рейтинг мнений:
ну там не только "эмо боев и таких же эмодевочек и малолеток в фалинЪ и колготах отписывали строго" ,но и вполне нормальных людей) ну да пофиг было весело
Tiffany вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 21:20   #136
double trouble

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tiffany
было весело
и это самое главное, я считаю
Старый 21.03.2009, 21:24   #137
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
в общем клуб арендовать под мероприятие, тем более в кризис не совсем просто и вход платный тоже хорошо отсеивает народ, могли деньги брать + еще в клуб нормально не пропускать.

Хорошо что вообще сделали, что спонсоры Сирка и Продвижение поддержали, а то можно было бы и не справить день рождения.

Бухло выписали, диджеев.

В общем не так просто все это организовать!

при этом никто не зарабатывает с вечерины, все вечеринки, которые мы делали не окупали себя - это только затраты и платный вход только минимизирует эти затраты.

похорошему, если бы сделали вечерину по бюджету как в прошлом году, то нам чтобы окупить надо было бы 500 рублей вход делать.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 21:26   #138
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
а тут клуб вроде хороший, в центре, немного пофасный, но если кто помнит, то на 6-летие тоже многих не пускали в клуб!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 21:34   #139
double trouble

Рейтинг мнений:
el,
все круто было, спасибо тебе огромное и организаторам, я веселилась от души.
Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21.03.2009, 21:45   #140
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
недумаю,что было пёжже чем бланты и ром

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск