Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 8-летия сайта skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2009, 13:38   #81
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
хуета ебаная, организация гавно, пускают какихто левых хачей, всяких ребят в золотых кросовках, сдохнут суки пусть
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 13:50   #82
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
фотоотчет или видеоотчет будет?
GrafF вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 13:56   #83
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
ждем видео хоть какого-нибдуь)
Старый 21.03.2009, 14:01   #84
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -11
6ля еслиб не косяк со входом то было бы ок.. обидно(
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 14:40   #85
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блин, кто там про вход и организацию говорит, что говно лучше бы помолчали
публика внутри очень нормальная была, все круто было

видео не смотрела, мне не до него почти было, но судя по реакции публики отличное получилось

а вот что по поводу Димы Тактикса и его офигенных скретчей- то это дааааааа
не один раз в баттле успела сразиться ахахахах

всем кого не видела и вновь увиденным- спасибо и привеееет
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 14:49   #86
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 497
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
На входе народ не пускали. Это так называемый фейс контроль был клуба, мы тут не причем, хачей тех кого пустили - это типа реперы, которые приближенные к начальству клуба, они своей тусой тусили, там была группа Центр, 5плюх еще кто-то я их толком не знаю.

В клубе были все нормальные, не пускали пьяных, кому нет 18, кто хамил, мы ничего сделать не могли, не от нас зависило.

А внутри все было круто, даже лучшем чем в прошлом году, больше народу, больше веселья.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 14:51   #87
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Всех кого не пустили, будут говорить что было говно там

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 14:55   #88
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
Всех кого не пустили, будут говорить что было говно там
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата:
Сообщение от el
там была группа Центр, 5плюх еще кто-то я их толком не знаю.
да там много кто был на самом деле))

вообще тусовка просто офигенная была! Спасибо огромное организаторам!!!!!!!!
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Старый 21.03.2009, 15:01   #89
admin

фотки будут, видео не снимали

el вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 15:03   #90
double trouble

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
фотки будут
да да да кстати когда ожидать?
Старый 21.03.2009, 15:05   #91
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
на самом деле все было достойно
тока вот атмосферы дружеской, когда все пляшут, тусуются и веселятся я ккак то не заметила
больше по кучкам и т.д.

а вообще номрально
Старый 21.03.2009, 15:10   #92
double trouble

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Moxnataia
тока вот атмосферы дружеской, когда все пляшут, тусуются и веселятся я ккак то не заметила
ну вот тут я не соглашусь с тобой))))
форумцы вместе держались ахахах
да и вообще))
Старый 21.03.2009, 15:29   #93
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
el
а тебя самого то впустили? или стоял и подтягивал пивко возле входа?
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 15:29   #94
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Робоцып
el
а тебя самого то впустили? или стоял и подтягивал пивко возле входа?
ахахах жестко ты подъебал....)
Старый 21.03.2009, 15:33   #95
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Keep on falling
блин, кто там про вход и организацию говорит, что говно лучше бы помолчали
публика внутри очень нормальная была, все круто было

видео не смотрела, мне не до него почти было, но судя по реакции публики отличное получилось

а вот что по поводу Димы Тактикса и его офигенных скретчей- то это дааааааа
не один раз в баттле успела сразиться ахахахах

всем кого не видела и вновь увиденным- спасибо и привеееет
+100 Тактикс просто убивал своими сетами. Публика великолепная ( ну именно ребята с которыми я там тусил ), вобщем всё понравилось все на высшем уровне.
Цитата:
Сообщение от Keep on falling
ну вот тут я не соглашусь с тобой))))
форумцы вместе держались ахахах
да и вообще))
дадада ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от el
На входе народ не пускали. Это так называемый фейс контроль был клуба, мы тут не причем, хачей тех кого пустили - это типа реперы, которые приближенные к начальству клуба, они своей тусой тусили, там была группа Центр, 5плюх еще кто-то я их толком не знаю.

В клубе были все нормальные, не пускали пьяных, кому нет 18, кто хамил, мы ничего сделать не могли, не от нас зависило.

А внутри все было круто, даже лучшем чем в прошлом году, больше народу, больше веселья.
Фейс нормальный совершенно отправляли убогих всяких и малолеток. На самом деле все было очень круто )))) Всем спасибо за пати, Елисею отдельное за всё это. Еще понравилось что приехали именно те люди которых я там хотел увидеть, за это им тоже огромное спасибо.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 15:39   #96
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
меня ток со 2-го раза пустили, я убогий(
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 15:44   #97
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да и я тоже видео пропустил
в тот момент ко мне сел *****тый поцик, который спиздил бутылку чёрной водки и мне было ахуенно
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 15:45   #98
admin

я ягуарчик пил у входа

el вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 15:47   #99
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от el
я ягуарчик пил у входа
это на тебя похоже, ты ж панк по жизне
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 21.03.2009, 15:49   #100
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
стояли с друзьями мёрзли
пускали просто левых людей к скейту отношения не имеющих,разных фиф и ещё индарнб уродов
потом меня пустили а друзей так и нет
но кароче как я понел половина пошла на колю
Lim1ta вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск