Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 8-летия сайта skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 01:07   #201
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну нах....
лучше голову сломать....чем фоткам в контакте верить
Старый 24.03.2009, 05:48   #202
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я почти все фотки выложил, что мне паша прислал за исключением штук 5 фоток, у кого просто глаза закрыты...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 07:37   #203
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
я почти все фотки выложил, что мне паша прислал за исключением штук 5 фоток, у кого просто глаза закрыты...
там просто очень много и другие фотографы снимали. Пашины то все тут )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 12:58   #204
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бугага http://skateboarding.ru/gallery/data...0/IMG_8017.jpg

Эт мясо!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 13:07   #205
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
Цитата:
Сообщение от Stay Gold Посмотреть сообщение
Ну ващеее, посмотрел 4 страницы, из знакомых лиц увидел только Глеба, Лену, Виталика с перевязанной рукой, Берестова и Саню Рыбакова... всё, даже Елисея нет

http://www.indarnb.ru/nightlife/revi...E27BFA8E3BBAC4 - а вот эта фотка просто вынесла хахаха называется скейтбордингру 8 лет))))))

http://www.indarnb.ru/nightlife/revi...D88F79D2529083 - вот это тоже ничего)
фотки агонь)

а видос то кто-нибудь помнит?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 13:21   #206
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 31
Цитата:
Сообщение от xyu
а видос то кто-нибудь помнит?
думаю тех кто туда шли что бы посмотреть видео можно по пальцам пересчитать
xyu, когда оно в инэте появится?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 14:16   #207
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
F-U-N-K-U,
усатый
))))
Старый 24.03.2009, 16:45   #208
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
F-U-N-K-U,
узнал себя?))))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 17:57   #209
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Я помню что в видосе был Кузнецов хаха это всё)

+Rck_Cnd+,
Да, по худу! ыыы
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 18:56   #210
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я весь видос помню, там миллион блантов всяких выносящих мозг. Ну а последний трюк от Паши прооооооооооосто вынес мозг ))) Нельзя так ) Стоящее видео получилось. Только Котов так и несказал когда точно выложат так что хз, но посмотреть стоит

Старый 24.03.2009, 21:25   #211
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze Посмотреть сообщение
думаю тех кто туда шли что бы посмотреть видео можно по пальцам пересчитать
xyu, когда оно в инэте появится?
эт я уже понял)

завтра!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 23:15   #212
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
http://skateboarding.ru/gallery/data...0/IMG_8174.jpg

Самый лучший
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 24.03.2009, 23:18   #213
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
http://skateboarding.ru/gallery/data...0/IMG_8174.jpg

Самый лучший
ну хотя бы с прыщиками борится
2 ток оставил
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 25.03.2009, 02:46   #214
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
МАМАМИЯ,
ха ха лол)))....

Майонезззз типа будет теперь пиарить Клерасил?)
Старый 25.03.2009, 11:27   #215
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от Suite
Майонезззз типа будет теперь пиарить Клерасил?)
Да, вот часть про скейтера - http://www.youtube.com/watch?v=_gxEuG6SDl0

Сейчас они снимают про фотографа.
В душе?
Старый 25.03.2009, 23:00   #216
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 31
скейтбординг.ру 8 лет
http://s53.radikal.ru/i139/0903/b4/755ec3768ed5.jpg
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 25.03.2009, 23:37   #217
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
скейтбординг.ру 8 лет
fвахахахаха
ахаха хах хах хахаха хах ахаа
ахахаххаах
ах
ахха верно верно ахахахах особенно птаха в тему

Старый 26.03.2009, 00:05   #218
Time is unreal

Цитата:
скейтбординг.ру 8 лет
Ахахахаха хахаха ты лучший))))))))))))))))))))))
В душе?
Старый 26.03.2009, 01:04   #219
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Цитата:
скейтбординг.ру 8 лет
Как всегда неудачно пошутил, директора магазина Сквот зачем-то туда приписал.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 26.03.2009, 01:15   #220
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от el
Как всегда неудачно пошутил, директора магазина Сквот зачем-то туда приписал.
Это который слева вверху?
В душе?
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск