Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Сквот видео контест. Часть 3

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 05:10   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 503
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Сквот видео контест. Часть 3

Рощупкина зацените

http://skateboarding.ru/video/russian/304/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 10:59   #2
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
1. Street World начало помоему красиво и со вкусом, а уже вторая часть чет слишком жесткая музыка подобрана, помоему)))
2. Рощупкин вообще по хардроооку)понравилось очень)
остальное еще не успела посмотреть, гляну вечерком))

Последний раз редактировалось Summer68; 11.03.2009 в 12:58..
Summer68 вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 15:32   #3
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
пальма классный. трюки классные,хард крутой,всегда мечтал как никитин и как он разъе*ать ванну/джакузи молотком
Старый 11.03.2009, 15:42   #4
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Предлагаем к просмотру вторую часть видео, присланных на ежегодный конкурс Сквот видео контест 2009. Внимание главный приз за видео — 15000 рублей.

Третью как бы.......
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 15:42   #5
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
САША ПЕНЗИН ЛУУУУУЧШИЙ
Старый 11.03.2009, 15:48   #6
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от el
Рощупкина зацените
Ну так ваще спокойный такой профайл без эмоций.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 16:26   #7
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
У Пальмы профайл вобще круть)))

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 16:48   #8
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
пальмаааааа жестит не по ***не
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 18:57   #9
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ну Пензина уже в Сцене видел. Мне довольно понравился.
Клим вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 19:03   #10
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
не плохо ) 2 мувик это акуеть круто ... буржуи завидуют это точно )!

Последний раз редактировалось Sierra; 11.03.2009 в 19:09..
Sierra вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 20:41   #11
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
пальма самый крутой, как всегда по пэнгу хахахаах
Africa вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 22:44   #12
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
да Пальма ппц крутой!!!
папанку
Старый 11.03.2009, 23:52   #13
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
пальма ващееее
x_x вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 02:23   #14
S.K.A.T.
RockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнается
Рейтинг мнений:
ВСе крутые а последние на ПАЦАНЕЕ
RockSpy вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 19:31   #15
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
бл9 пальма крутой))токо ппц чёто он сартир там раз**ал.. .и мдт запалил)))
Старый 12.03.2009, 20:03   #16
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
пальма выжег нормально!!
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 22:04   #17
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
1. ну так нормал
2. хорош отмочил)
3. всё правильно я в название указал Не умея жить по-другому,зачем надо было исправлять на Не умею?)))
4. видел, хороший профаил
5. понравилось пара профаилов
Старый 13.03.2009, 00:12   #18
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Рощупкин может и кривоват но ппц техничен!
Профайл Александра Пензина из Москвы, снятый за 2008 год тоже понравился, гэпы по аду берет..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 14.03.2009, 22:04   #19
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Не умею жить по-другому вот что понравилось
остальное не очень..а это даже досмотрел

веселое и прикольчики и уровень есть. неплохо
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 19.03.2009, 01:02   #20
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
пальма выграет.
уфигенный профайл.
Ответ