![]() |
|
|
|
#66 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто девочка без комплексов........и не скрывает этого.
ЗЫ. На самом деле,я девушка
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
БоБ.......я это придумала и решила дать почитать......чтобы вы посмотрели......оценили...покритиковали....
а на счет твоей последней реплики.....ДА ДА.....я люблю СЕКС!!!!! ОЧЕНЬ...........и что в этом токого?...я не парюсь и не стесняюсь!!!!!!...если не понравился мой рассказик......скажи.....я это учту..... а кому понравилось, то БООООООЛЬШОЕ спасибо!!!! я пишу теперь рассказ с сюжетом........вот.......дам потом почитать......
Цитата |
|
|
#73 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
Диана: хы, прикольна, обажаю такие вещи...
Самая последняя книга, которую я прочёл была от Харуки Мураками, потому что стал интересно за что ж его все так полюбили.называлась тип к югу от границы, к западу от солнца или чт та вроде того. Вывод-- мне не оч понравилось, слишком нудно, слишком смазливо, слишком банальна. пытался читать его же заводную птицу, ток книгу отобрали, мож как нить дочитаю... |
|
|
Цитата |
|
|
#74 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ищу лезбиянку моей мечты
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |