![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
читать здлорово!я читаю где-то 3 книги сейчас!раньше я тоже думала, что читать не интересно, но сейчас я поняла,что жестоко ошибалась...
причины чтобы читать: 1 ты становишься интересным человеком-появляется больше тем для разговоров 2 в хороших книгах описывается очень подробно человеческая психология-ми все делимся на типы людей-читая, вы видите эти типы.у меня теперь нет вопросов-почему это люди так или иначе поступают... 3 необразованные люди сейчас не в почете книги бывают разные!вот я воопще за литературу не считаю эти историии про сексуальные похождения-хотя кто интересуется советую прочитать "россия в постели". а те люди которые якобы гордятся тем что не читают воопще-, извините, глупые... а для таких как сок, которые думают, что в книги главное автор-говорю-содержание!!!! и последние-книги читают для удовольствия, а не для того чтобы потом сказать-"вот какой я модный-я читал то и то"!это уже показуха-а это ужаснее, чем невежество |
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 |
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
читать здлорово!я читаю где-то 3 книги сейчас!раньше я тоже думала, что читать не интересно, но сейчас я поняла,что жестоко ошибалась...
причины чтобы читать: 1 ты становишься интересным человеком-появляется больше тем для разговоров 2 в хороших книгах описывается очень подробно человеческая психология-ми все делимся на типы людей-читая, вы видите эти типы.у меня теперь нет вопросов-почему это люди так или иначе поступают... 3 необразованные люди сейчас не в почете книги бывают разные!вот я воопще за литературу не считаю эти историии про сексуальные похождения-хотя кто интересуется советую прочитать "россия в постели". а те люди которые якобы гордятся тем что не читают воопще-, извините, глупые... а для таких как сок, которые думают, что в книги главное автор-говорю-содержание!!!! и последние-книги читают для удовольствия, а не для того чтобы потом сказать-"вот какой я модный-я читал то и то"!это уже показуха-а это ужаснее, чем невежество |
![]() |
Цитата |
![]() |
#24 | |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
а кто-нибудь из вас пытался писать....хотя бы пробовали???...вот я, например, начала писать книгу.......вот тока для начала решила начать с эротических моментов........придумала 2 сцены.....
если хотети могу дать почитать......тока они очень откровенные........... знаешь что такое, когда женщина хочет?............... я постараюсь тебе описать............... вначале появляется дрожь в спине....в пояснице...которая плавно переходит в бедра........от этого очень приятно.................если дотронуться там где мне этого хочется....появляется чувство как будто ты прыгаешь с вышки в воду..... от каждого прикосновения твоих рук моей спины появляется дрожь........там.........неутолимая дрожь..................становится жутко горячо...и в то же время очень приятно.... у меня появляется агрессия.........хочется взять за волосы и потянуть туда...заставить лизать мне............по началу мне щекотно....но это приятно...очень............потом опять горячо..........до такой степени, что я отвожу твой язык от себя.........мне хочется напрячь ноги...так как будто я боюсь потерять это чувство...чувство оргазма...........я боюсь пошевелиться..............боюсь если ты сбавишь темп...тогда я умру....я обожаю последние минуты моего оргазма...........когда я силой сжимаю ноги и так сильно выгибаю спину...что мне аж становится больно............и не только мне.....я знаю, тебе будет тяжело дышать....но мне это нравиться...я знаю, что ты меня любишь и не дашь мне потерять это чувство.................................................................................................... хочу секс..........секс при всех.........в клубе, например.... я танцую....ко мне походишь ты.......сзади.............я тебя как обычно отталкиваю...........ты паришься....я начинаю тебя успокаивать........ потом я заставляю тебя танцевать со мной...............в это время ты суешь мне руку в штаны............так грубо, что я начинаю на тебя орать...но не останавливаю....не знаю почему.............пытаюсь сдвинуть ноги.............но у меня не получается..........мы танцуем.........я немножко наклонена..........потому что ты держишь там руку...........и мне тяжело выпрямиться........я чувствую, что мне очень приятно........ты это тоже видишь......целуешь меня в шею......но я и про тетя не забываю......я задом пытаюсь все больше и больше прижаться к тебе.............я замечаю, что на нас смотрят.......но никто ничего не говорит..........все тока начинают за нами повторять...........у меня от этого появляется еще большее желание......я от возбуждения покрикиваю......... ты меня отталкиваешь...........как??...зачем??...рано еще.............но от сильного возбуждения я не могу открыть глаза............я тебя потеряла...я на миг потерялась сама............открыв глаза я вижу, что ты с другой девушкой...но мне не обидно...мне приятно...я хочу тебя вдвойне.....я смотрю на вас.........я хочу к вам.....но я не хочу нарушать столь красивое сочетание двух жаждущих людей...... чувствую прикосновение.........это женщина...........милая............я чувствую она пьяна...........хочет меня.............я не теряюсь......мы начинаем целоваться..............я нежно ее раздеваю...при этом боясь отвести от нее рук........она вкусно пахнет.....боже как она пахнет.....я хочу ее...............мы сели....она ласкает мою грудь........я вижу что все в клубе занимаются любовью...а как же я?..........я хочу почувствовать ласку мужчины................ахххххххх.....нет........мне хорошо с ней....она великолепна....она все делает идеально............... тока не судите строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#27 |
Да!
Почему нельзя? На кол что ли посадят?
Я вообще не понимаю слово "нельзя" делать что-то.........кто сказал? Каждому свое. Я делаю столько вещей которые "нельзя" и что? Мне это только на пользу.
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 |
Да!
2Диана. Да я ,только я не пишу а сочиняю в основном,хотя правда и пишу немного. Даже здесь где в древности что написал удручающее про расставание,мож кто еще помнит.
Молодец дианка,особенно часть первого рассказика,даже некоторые элементы в жини можно использовать, дотрагиваясь до того о чем рассказываешь =) Это по большому счету и есть пресловутое НЛП,направленное в нужное русло =)) Ну уж раз понеслась,то я не останусь в стороне ![]() Напишу сказку,сама идея придумана не мной,но с поправками. Если ее рассказать приятным спокойным голосом на ушко кому нибудь,то это что-то =)) Сейчас многие люди перестали верить в чудеса: никто не хочет верить, никому это не нужно. Да это и необязательно. Это просто происходит... Это происходит каждый вечер, когда ты ложишься спать. Ты начинаешь чувствовать,что дыхание становится медленным и спокойным... приятная расслабленность растекается по телу с каждым вздохом, с каждым движением груди, проникая в каждую твою частичку. Постепенно все окружающие звуки становятся всё тише, и в какой-то момент твоё внимание целиком переключается внутрь тебя. И ты позволяешь приятной сонливости завладеть тобой.Ты чувствуешь что тебе это очень приятно и хочешь что бы это продолжалось. В этот момент прилетают крохотные ночные эльфы и приносят с собой маленькие мешочки. И среди эльфов есть первый эльф. Он не самый сильный, не самый мудрый, не самый опытный. Он просто первый. Возможно, если бы ты могла его видеть, то он показался бы тебе немного странным, немного скучным, а может быть и просто обычным. Если бы ты знала похожего человека, то наверняка он произвел бы на тебя противоречивое впечатление, может быть, ты даже могла посчитать его слабым. Но когда эльфам грозила опасность, он первый устремлялся навстречу опасности. И другие эльфы следовали его примеру. Более сильные, более опытные и мудрые эльфы - все знали, что первый - это он. Его уважают и ценят. Именно он выбирает, что будет в мешочках каждую ночь. Он самым первым опускается на твою подушку, прикасается к твоим волосам, шепчет на ухо: "Её имя". Он первым открывает свой мешочек - и оттуда струится искрящийся золотистый свет, который наполняет комнату - это твой сегодняшний сон. И вслед за первым на подушку садятся другие эльфы. Из их мешочков к тебе устремляются приятные воспоминания, радость, необычные запахи. Благодаря им, ты переносишься в самые красивые места. На морской пляж, где веселые солнечные лучи прикасаются к твоему лицу. Ты видишь белые барашки накатывающихся волн, слышишь хруст теплого песка под ногами. А, может быть, ты переносишься в волшебный лес, на поляну, устланную самыми разными цветами. Мягкая трава щекочет твои босые ноги, а роса делает твою кожу еще нежнее.Каждый раз ,когда ты прикосаешься ногами к земле ,по твоему телу пробегают,маленькая приятная дрожь. Тут полно самых разных бабочек, существующих и придуманных. Здесь осуществимо твое самое тайное желание. И ты хочешь сохранить всё это, сохранить этот мир, который тебе дарит первый эльф. Эльфы забирают у тебя усталость, грусть, тяжелые мысли и увозят их на обратную сторону Луны. Из печали получится черная ткань ночного неба, из усталости - свет далеких звезд, а из мыслей - планеты. Когда же наступит день, эльфы займутся изготовлением новых снов. Это очень кропотливая работа, ведь если ошибиться хотя бы в одном компоненте, получится кошмар. Но ты спишь и не знаешь об этом. Твое подсознание занято чем-то еще, и неизвестно, когда тебе откроется то, что ты уже знаешь - сейчас или через несколько минут. Ты знаешь, что однажды ночью вместо первого эльфа может прилететь другой. И следующий день будет таким же, как всегда: то же Солнце, те же веселые друзья и новые знакомые. Только где-то в глубине души останется пустота, которую уже ничего не сможет заполнить... А первый эльф будет прилетать к другой девушке, прикасаться к её бархатистой коже, шептать на ухо красивые слова и каждую ночь дарить чудеса... Эх,разврат да и только. Мир катится к черту,так ему и надо этому черту ![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 |
Да!
Бля,меня понесло............вот еще =0)))
Дедушка-"Внученька ,что будет если подрочить член у собачки?" Внучка-"Сперма дедушка" -"Правильно.Внученька а что будет если подрочить член у мальчика?" -"Сперма дедушка" -"Правильно.Внученька,ачто будет если подрочить член у дедушки?" -"Сперма дедушка" -"И шоколадка" Это типа эротический рассказ =)
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 |
Да!
"Аперномрнежлостипрел"
Это типа таинственный рассказ,после которого вас будут спрашивать "Чё?"
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 |
Да!
Блин форумглючит ,пишет что что то с мэйлом не то,причем здесь мейл то?
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 |
Да!
А мне только первый понравился.
Когда книжку выпустишь,пришли с афтографом,поставлю в рамочку .
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 |
Да!
Опять Debug mode,че за хрень то?
Диджитал,стэн........что это?
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 |
S.K.A.T.
![]() |
Бля почти дочитал до конца "Три товарища" Ремарка, бля сильный писатель, я это книгу читал летом, всегда пьяным приходил летом с трех до пяти часов ночи, и только пьяным читал ее короче просто в часов семь утра спать ложился, там про всякие пьянки и девок, ну конечно не так прям подробно, но все равно мне понравилось, но до конца не дочитал, просто лето закончелось, а так не в кайф читать и так бля школа эот книг просто тошнит!!!!!!
![]()