![]() |
|
|
|
#3 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
я щас такую книгу читаю...сегодня уже наверное закончу....пишет Анаис Нин..это женщина рассказывает про свои сексуальные похождения..........все описывает в подробностях....это круче порнухи........
там часто ей говорят: "Ты же ангел, а у ангелов нет половых органов......откуда у тебя половые органы??" она: "есть у меня есть...давай скорее"....такой смешной момент.............
Цитата |
|
|
#6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya davno uje nichego ne chital!!
Vremya net !!!A chital potomuchto delat nechigo bilo!!! Marininu vrode chital posledniu!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Колобок"
Дочитал наконец.............
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Гость
|
а я вот даже представить себе не могу как можно читать не любить....
вот сама постоянно читаю... в метро... в автобусе... в машине... в школе.... на курсах .....просто когда жду... ненавижу ждать и ничего не делать=)))... но это же совсем не значит что я больше ничем не занимаюсь впринципе на всё времяни хватает.... блин там же стока всего интересного узнать можно!!! и отключиться на время от мира вообще... |
| Цитата |
|
|
#19 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас "Сегун " читаю,заебись книженца,сильная
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Гость
|
в писду книги, особенно авторов с фамилиями типа "Пелем Гленвил Вудхаус"... черт ногу сломит
ща каждый такой писака ченить выдумает, а читатели проглотят вот только Веллера уважаю. а информационное чтиво приветствую! про авто/мото там почитать, про трейдинг на бирже, да LeoFH? |
| Цитата |