Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Встреча Форума номер до *

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 12:38   #81
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 70
я думаю 14 марта будет не так холодно.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 14:06   #82
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
Цитата:
Сообщение от BonAppetit Посмотреть сообщение
я думаю 14 марта будет не так холодно.
ну не знаю не знаю..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 14:29   #83
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от everybodysontherun Посмотреть сообщение
прогноз ко встрече форума:
десять человек придут в 90-х аирмаксах
пятеро из них будут в шапках кархарт
у черырех будут на плеере черная экономика, рыночные отношения и контейнер
у троих из них будут маркеры
если они до сих пор не дошли до дому с 2008 года, то да.
Старый 08.03.2009, 14:41   #84
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 31
Цитата:
Сообщение от Робоцып
1. F-U-N-K-U,
2. Рамилка
3. Алярм
4. Дианааааа
5. Адюшка
6. dreaminess
7. Beshta
8. Sheet
9. GOR$HOKK
10. yoslash
11. bon appetit
12. kkka akkk
13.Сунь-вынь
14. Mr.Rap
15 Moxnataia
16. Кристина Персанал Джысус
17. теплый
18. Б
19. Сандра
20. REOZK
21. гирлюхааа
22.мамамия
23.sunshine day(puch)
24. Срущщий
25. CORE
26. el
27. Робоцып
ни$уя мясо, можно накрыть встречу скейтер ру форума
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 15:40   #85
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
организуй
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 16:51   #86
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 31
не смогу(
надо же кому-то на форуме писать пока главные коршуны бухают
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 08.03.2009, 20:31   #87
Hentai первые шагиHentai первые шагиHentai первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze Посмотреть сообщение
убиловаще
Старый 08.03.2009, 21:25   #88
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
АНТОН я как увидела чо ты тут написал от шока аж пароль вспомнила!!1 што еще за на погранцы не оч охота это ж классика!

а просто тепло\холодно..я считаю что будет достаточно тепло..к тому же все-таки все будут изнутри грецо спиртом))) да и как будто пока +20 не наступает все по домам сидят у батарей))) оденьтесь потеплее если стремаете..какие проблемы))))

а для тех у кого учоба...хуле у самой с 9 до 18 но я не обламаюсь приехать по позже или пораньше свалить из универа))))
Старый 08.03.2009, 22:08   #89
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
не смогу(
надо же кому-то на форуме писать пока главные коршуны бухают
(((((((((((((((((((( ты меня расстроил

personal jesus,
Кристина, истину глаголишь!!!!!!
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Старый 08.03.2009, 22:13   #90
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Очень соблазнительная тема...
Жалко не смогу)
Старый 09.03.2009, 01:50   #91
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 183
Цитата:
Сообщение от Keep on falling
+1
Старый 09.03.2009, 03:19   #92
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Адюшка
Цитата:
Сообщение от Keep on falling
+1
+2
Старый 09.03.2009, 11:19   #93
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от everybodysontherun
Бля я походу лохом там буду....у меня даж на компе этого нет, не говоря про плеер уж(((((

Ваще ничо нет( фейл!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 09.03.2009, 13:08   #94
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
хмммм
может приду
Старый 09.03.2009, 20:59   #95
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
а я зассал
Старый 09.03.2009, 21:04   #96
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от everybodysontherun
бандиты,надо успеть купить максы)и шапку
Старый 09.03.2009, 21:12   #97
double trouble

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дискотека
а я зассал
дурак ты
чтобы был на встрече
Старый 09.03.2009, 21:39   #98
*

Рейтинг мнений:
дурак ты
а где она будет ?
Старый 09.03.2009, 22:58   #99
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=060aab6d0e8d
Старый 10.03.2009, 00:59   #100
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а у меня репутации мало, загнобите?
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск