![]() |
|
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
Ну не знаюстанешь ли потным и жирным, да ещё и ублюдком, а вот трупом или инвалидом можно стать, каждый день видишь ооооооооочень стрёмныи аварии, так же легко стать зеком, если собъёшь какого-нить дурака на скейтборде
Но это так шутки
Цитата |
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
у нас пробки конечно чуток поменьше но уже почти догнали московские!!! я в универ еду без пробок - 20 минут с пробкой - от часа до 2х.... на моем пути может быть три пробки... одна как минимум всегда |
|
| Цитата |
|
|
#27 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
пох на пробки, я в них тока закипеть боюсь или если у мя бензин кончится, а то указатель его количества не работает=) я к какой угодно паре на тачке быстрее в инст доезжаю чем на метро..... хоть на 15 минут-но быстрее, а еду через центр-по садовому кольцу... ночью здорово ездить-машин мало.... ток ментов больше-а у мя прав нету СОК, а я тя знаю?=) лансера нету давно-я его умудрился покоцать немного и его продали.... тем более он мамкин был..... она терь у мя на каризме 1.8 GDI гоняет... там 125 лс-серьезная машинка..... а я се свой фордец потихоньку делаю-после зимы думаю может деньги будут на 2 литровый двиган 16 клапанов.... ну и прочего дерьма туда поставить чтоб тормазила, рулилась и прочее было как следует=) будет sierra cosworth=)
Цитата |
|
|
#34 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот с машиной один минус - вот приехал ты на вечерину....накушался там всяких горячительных напитков, а потом и думай , куда свою машину засунуть 6)
Цитата |