![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Друзья
Вот кого вы счетаете настоящим другом????Вот как вы, бля как же это сказать, ну делаете дружбу с человеком????
И как вы поступаете с теми друзьями которые первый раз видя человека, говорят всякую чушь в вашу сторону, чтобы зарисоваться перед другим человеком????? Это я про то, что со мной сегодня так же поступили, просто вот я не как не пойму, почему люди, но не все конечно так делают, но почему так поступают???Я не говорю, что потеря того друга для меня такая тяжелая, просто не понимаю почему так поступают???И как поступать с такими людьми, которые выставляют тебя лохом, хотя знают, что во многих качествах ты лучше !!!!
Цитата |
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не друзья вовсе, это так , приятели, временные, настоящих друзий оч мало....у меня их 4 , а с такими людьми поступаю просто, такую выходку я прерываю ещё в корне, если даже чё то начинает песдеть то я начинаю гнать на него или даю писдюлину, что бы опомнился,ну а если за спиной писдит, то тогда надо рахговаривать по пацански
Цитата |
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Да, мне так и надо было сделать, только я чегото тормознул, а настоящий друг у меня только один, лучший, всегда за меня пойдет так же как и я за него!!!!!
Посто мне было даже в облом такое слышать это того "друга", а все просто ради выебона!!!! :| :| :|
Цитата |
|
|
#5 |
|
Гость
|
вот эта тема пряио в тему раньше я тусила с кучей народу а сейчас никого не могу назват ь своим настоящим другом так знакомые и я этому рада потому что никто не понимает меня и не хочет у нас в городе все подвержены чему то дерьмовому какойто болезни тупости ... у меняя была депрессия потому что 1 чел который казалось мне понимает меня пытался покончить собой потому что у него уже сил не было со всем этим бороться то что каждый день одно и тоже а без друзей мне щас очень хорошо
|
| Цитата |
|
|
#7 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня фишка была 2 года назад...меня достали все эти псевдодрузья вся вот эта хрень...что все перед друг другом выпендриваются....мягко говоря....за счёт других т д..я прост перестала с ними общатся со всеми разом и не жалею
...ща у меня есть неск настоящих друзей...которых я уже хер знает скока лет знаю...вот им доверяю.. )и усё...
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На такой гон не нужно отвечать.............не ставь свой ранг на его уровень,а ставь его выше...........
Или просто в игнор эту хрень или стеб с согласием "Ты дурак" "Да,я такой дурак,офигеть,таких мало сейчас. Меня в красную книгу занесли даже. Расскажи кто я еще. Кстати поздравляю тебя с занесением туда же,только в раздел пиздоболов"
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а те типа жалко поделиться с друзьями
мы когда хаваем, без базара берём что ни будь друг у друга , потому что если у тя сёдня нет денег на похавать, и те никто ничё не даст, то когда у тя будут деньги а у другого их не будет, ты не дашь ему, а это уже не дружба, а жлобство, которого у нас в израиле хоть жопой жри, так между друзьми такого не должно быть
Цитата |
|
|
#11 |
|
Гость
|
друзей много быть не может, это факт.
пускай будет один, два друга, но именно тех, в которых ты поверишь...друзья проверяются временем... у меня был случай, когда в моей жизни произошел очень страшный момент, и в пять утра вся в крови и в истереке я позвонила своим подругам, те в свою очередь вырвались с офигительной вечеринки, и приехали меня успокаивать, отвезли в больницу и т.д. через два года произошло следущее, мы очень сильно поругались и не общались месяца четыре, а когда мы вдруг встретились, ты было ощущуение, что ничего не произошло... я считаю, что друг-тот человек, который сможет тебя не только уважать, но и прощать и уметь быть прощенным...
|
| Цитата |
|
|
#17 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |