Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > большие футболки!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2009, 23:35   #1
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 182
большие футболки!!!!!!

нигеры,где купить большие футболочки?
что б не очень дорого было
я думаю завтра на вднх зайти в магазин большой одежды,наверняка там есть простые бланковые футболки))
а так если кто знает может подскажет?
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 13.02.2009, 23:46   #2
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Рэпер штоль?
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 13.02.2009, 23:55   #3
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Купи две бичевых на рынке. Одну отрежь по подмышки, и пришей ко 2ой. ахуенно будет !
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 00:23   #4
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
в дикатлоне нормал ваще..около 90 р. белые футболки размера xl и xxl есть..и из нормального материала и дёшево)
x_x вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 00:49   #5
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 27
в ашане есть по 100р стоят для тех у кого флоу там
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 11:04   #6
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Johnny Blaze,
что за флоу?
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 12:21   #7
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
в ашане есть по 100р стоят для тех у кого флоу там
хаххаххаха..у тебя же полное уже вроде..там тебе бесплатно дают всё
x_x вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 17:28   #8
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 27
Цитата:
Сообщение от x_x
хаххаххаха..у тебя же полное уже вроде..там тебе бесплатно дают всё
бесплатно только еду и скейты, одежда ток со скидоном пока идёт
думаю за пятёрочку перейти, удобнее т.к. не далеко от дома
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 19:37   #9
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
бесплатно только еду и скейты, одежда ток со скидоном пока идёт
думаю за пятёрочку перейти, удобнее т.к. не далеко от дома
да..пятёрочка поближе будет..и футболки там тоже есть..я покупал)
x_x вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 22:29   #10
.....
ахах)

мля был на вднх в магазине большой одежды-так называется
бланковые майки по 1700 рублей ваще пиздятина я просто охерел
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 15.02.2009, 15:00   #11
S.K.A.T.E.R.
systemmetamorf первые шагиsystemmetamorf первые шагиsystemmetamorf первые шаги

Рейтинг мнений:
на вднх белую за 750 рублей купил в Getto street
Старый 15.02.2009, 15:22   #12
.....
кстати да.
ща поеду сгоняю на вднх или в роллик
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 15.02.2009, 19:24   #13
.....
в ролл холле купил себе бланковую футболку за 250 рублй! заебис ь ваще!)
а еще там можно на них рисунок свой нанести)

так что всем спасибо)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 15.02.2009, 23:48   #14
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
можно взять обычную футболку, сесть на кортаны натянуть футболку на колени и прыгать по дому пока не ахуеешь :D ахахха и будет тебе рэп футболка
Старый 17.02.2009, 23:50   #15
.....

ху9 там у вас в харькове методы))
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 18.02.2009, 00:17   #16
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -87
Цитата:
Сообщение от saub
можно взять обычную футболку, сесть на кортаны натянуть футболку на колени и прыгать по дому пока не ахуеешь :D ахахха и будет тебе рэп футболка
lol
Старый 18.02.2009, 00:44   #17
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блин вот вы народ дикий на коленки натягивать..жесть.....
ну даже в обычном спортивном магазе можно футболку большую купить...
если те надо что -то типа кикс и тд, то в g-style go go
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 18.02.2009, 02:04   #18
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Да я шутил вообще-то, если что... Я не на рэпе мне большие фтуболки не нужны (:
Старый 18.02.2009, 02:43   #19
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 56
в кейваниксе возьми 5иксэль и ох.уей от репа ахахахаха
knut вне форума   Цитата
Старый 18.02.2009, 02:44   #20
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 56
она аж на двух вешалках висит))))
knut вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск