![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Подделка или Бренд ???
Короче захлжу в магаз там висят толсовки и футболки adio и vans , и написано Made in China , хотелось бы узнать это подделка или они по лицензии в китае делают ??? Просто тапки беру в этом магазе всегда написано Made in USA !!!
![]() |
#9 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
В журнале SkateboardMag реклама футболки Matix , написано Made in India .
На рынке ваще кепарь видел DVS за 350 деревянных качество не придерешься , даже фирменных бирок несколько штук было , бирки тоже кстати были высокого качества , как на дорогих венщах !!!
![]() |
#10 |
Скейт-дрянь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
большинство заводов США находятся в страна хтаких как китай,вьетнам и так далее.
если маде ин чина то не значит что подделка.и если в у.с.е сделанно то тоже не значит что палево\ просто нужно внимательно посмотреть на вещь.нет ли каких либо различий с оригинальной моделью(например на официальном сайти).плюс качество.
![]() |
#11 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать у людей , тех что из Москвы , у вас в скейтшопах такая же фигня???
То есть , когда вы заходите в скейтшоп , смотрите на вещи , на известный скейт бренд , то там тоже написано Made in China , Made in Thailand , Made in India или же там написано : Made in USA ??? !!!
![]() |
#12 |
Скейт-дрянь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да какая разница что там написанно?
на моих джинсах крю и ещё на нескольких футболках написанно что в чине остальное где только не сделанно.и в эль сальвадоре каком то,в морокко,в сша в индии.во вьетнаме кеды диси у меня были сделанны) и вообще.главная задача всех торгашей это завести побольше левака и продать за цену подлинных