![]() |
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
в пизду такие разговоры
надоело.. пустой треп никто не знает, кто как себя поведет в драке самый петух может зассать а последний лох будет драться из последних сил за своих я уверен, что многие из тех, кто здесь пишет, что мол бля так нельзя - вполне могут струхнуть в случае чего и я их не обвиняю в принципе, потому что всегда можно растеряться в экстремальной ситуации зачастую драки происходят именно в тот момент, когда ты меньше всего готов и настроен к ним... я вот точно знаю, что меня окружают люди и даже друзья, которые что случись побоятся вступиться за меня... конечно, это грустно, но где я себе новых "крутых" друзей найду...) |
|
|
#23 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю что у меня есть 4 друга которые пойдут за меня в огонь и воду, так же они расчитывают и на меня, это проврялось уже кучу раз, и когда есть разборка то они уж точно не убегут при любом раскладе...даже когда мы пиздились 2 на 8 то никто из нас двоих не зассал...но вот остальные псевдо друзья не раз подводили, когда даже перевес в нашу сторону
|
|
#24 |
|
Through time
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
П**** я раз шел со школы на меня скины бычились(Ну как обычно есть рубыль это ещё не чё) а это вобше типа чётыт тут ходишь это не твоя теретория,а стоял в притык к дому ну я кобы "друг" ущёл (потом он от мазался типо ему с братом сидеть) скин б** убегай пиздить буду я хуль пошёл он бля ублюдок с наги в грудак и ушли а двое остальных "друзей" хуль ушли.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Through time
Ещё подрался с одним бычём (его весь клас боится) шишарик поставил здаровый потом пацаны у да ты у на сёдня герой блять а там к нему ешё чела три подволила толкали меня суки,а этот бычь когда ктото разбирается он толкает его на раз бираюшихся сука правда!?!
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Да, такое бывает, лучше всего просто пиздить,юез разбора, устроить полный дестрой, если хотя бы 5 человек есть то это уже ****** что можно устроить!!!
2 Австриец и Диджитал, не все такие, я сам живу в Коньково, а учусь в Ясенево, так у нас там драки каждый ебаный день, и хули, когда одного нащего топтали 25 человек, мы вылезли втроем.... правда тоже получили пизды, но все таки это лучше чем стоять в стороне!! |
|
|
#27 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блять, это ж так песдата - попиздицца за другана.. как-то в глубоком дошкольничестве, я себя еще тада не помню, съебъся вот так, оставив товарища , на которого какой-то гоп (ну в таком возрасте свое понятие гопов
) напрягался... бля, до сих пор стыдно |
|
|
|
|
#28 |
|
МАСТА
КЕн
на всамом деле надо просто чтоб все знали : 1) так все пиздимся и не отступаем, или 2) все дружно сматываемся..... а вот если каждый не знает, как себя поведет другой- это плоха и тогда возникает та "неразбериха" из-за которой часто можно получить в рожу
|
|
#29 |
|
1234 1234 1234
круто
|
|
#30 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
digital chaos,
красиво сказал !!!!
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
|
|
#32 |
|
zamY
ваще, что за модна старые темы подымать?
23rd September 2003 23:17 |
|
|