Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > махач на Соколе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2003, 12:19   #21
Гость
Рейтинг мнений:
в пизду такие разговоры
надоело.. пустой треп
никто не знает, кто как себя поведет в драке
самый петух может зассать
а последний лох будет драться из последних сил за своих
я уверен, что многие из тех, кто здесь пишет, что мол бля так нельзя - вполне могут струхнуть в случае чего и я их не обвиняю в принципе, потому что всегда можно растеряться в экстремальной ситуации
зачастую драки происходят именно в тот момент, когда ты меньше всего готов и настроен к ним...
я вот точно знаю, что меня окружают люди и даже друзья, которые что случись побоятся вступиться за меня...
конечно, это грустно, но где я себе новых "крутых" друзей найду...)

Старый 25.09.2003, 19:38   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Точно какте не какие а друзья!! Все равно их любишь со всеми недостатками!

Старый 25.09.2003, 19:47   #23
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я знаю что у меня есть 4 друга которые пойдут за меня в огонь и воду, так же они расчитывают и на меня, это проврялось уже кучу раз, и когда есть разборка то они уж точно не убегут при любом раскладе...даже когда мы пиздились 2 на 8 то никто из нас двоих не зассал...но вот остальные псевдо друзья не раз подводили, когда даже перевес в нашу сторону

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 25.09.2003, 21:58   #24
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
П**** я раз шел со школы на меня скины бычились(Ну как обычно есть рубыль это ещё не чё) а это вобше типа чётыт тут ходишь это не твоя теретория,а стоял в притык к дому ну я кобы "друг" ущёл (потом он от мазался типо ему с братом сидеть) скин б** убегай пиздить буду я хуль пошёл он бля ублюдок с наги в грудак и ушли а двое остальных "друзей" хуль ушли.
StasYashka вне форума  
Старый 25.09.2003, 22:02   #25
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Ещё подрался с одним бычём (его весь клас боится) шишарик поставил здаровый потом пацаны у да ты у на сёдня герой блять а там к нему ешё чела три подволила толкали меня суки,а этот бычь когда ктото разбирается он толкает его на раз бираюшихся сука правда!?!
StasYashka вне форума  
Старый 25.09.2003, 22:08   #26
Гость
Рейтинг мнений:
Да, такое бывает, лучше всего просто пиздить,юез разбора, устроить полный дестрой, если хотя бы 5 человек есть то это уже ****** что можно устроить!!!
2 Австриец и Диджитал, не все такие, я сам живу в Коньково, а учусь в Ясенево, так у нас там драки каждый ебаный день, и хули, когда одного нащего топтали 25 человек, мы вылезли втроем.... правда тоже получили пизды, но все таки это лучше чем стоять в стороне!!

Старый 25.09.2003, 22:22   #27
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
блять, это ж так песдата - попиздицца за другана.. как-то в глубоком дошкольничестве, я себя еще тада не помню, съебъся вот так, оставив товарища , на которого какой-то гоп (ну в таком возрасте свое понятие гопов ) напрягался... бля, до сих пор стыдно
mackuler вне форума  
Старый 25.09.2003, 23:51   #28
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
КЕн

на всамом деле надо просто чтоб все знали :

1) так все пиздимся и не отступаем, или

2) все дружно сматываемся.....

а вот если каждый не знает, как себя поведет другой- это плоха и тогда возникает та "неразбериха" из-за которой часто можно получить в рожу

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 16.07.2005, 00:13   #29
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
круто
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума  
Старый 16.07.2005, 00:24   #30
Мурманск Рулит!!
UnNEkit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
digital chaos,
красиво сказал !!!!
ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095
http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif
UnNEkit вне форума  
Старый 16.07.2005, 00:52   #31
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
достали старьём, надо было ещё тогда отхреначить всех, вас же 25 человек было наваляли бы и девкам их заодно:thumb:
elki вне форума  
Старый 16.07.2005, 01:00   #32
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
ваще, что за модна старые темы подымать?

23rd September 2003 23:17
Ymaz вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск