|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.01.2009, 00:18 | #1 |
|
Вопрос насчет регулировки...
Народ подскажите пожалуста ,от чего зависит разболтаность доски-ну тоесть када я стою на ней она оч сильно прогибается(такая фигня и раньше была но я как то забивал)Я так понял что он болтов которых 4 на каждом подвесе это независит?Тоесть дело в кингспине?но на кингспине у меня резьба сорвана и поэтому я немогу его закрутить чтоб доска не ходила подо мной ходуном=)Замена кингспина поможет?
|
Цитата |
28.01.2009, 19:22 | #2 |
S.K.A.T.
|
Ну если на кин пине содрана резьба лучше купить новый кинг пин а вообще поможет замена башиг(это такие резиновые штучки которые на кинг пине с верху и снизу оси стоят) башинги бывают софт хард и средние вроде бы думаю в твоем случае лучше купить хард купить можно в любом шопе
|
Цитата |
30.01.2009, 10:39 | #4 |
S.K.A.T.E.R.
|
Возьми ключ и попробуй затянуть до упора,если чуствуеш што гайка кинпина проворачиваетса периодически,то значит сорвана,снимай трак,раскручивай кинпин,выбивай его молотком ,покупай новый , ставь,закручивай все на место и регулируй разболтанность под себя....как тебе удобно