![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 | |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. при чем тут эти шансы? думаешь кто-то к этому стремицца? думаешь родни маленом станешь?
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Я надеялся превзойти его, но ты сломал во мне надежду((
Я не к тому-скейтеров мужского род катающихся очень круто десятки тысяч, несколко миллионов катаются просто круто А для того чтобы пересчитать хороших скейтерш хватит пальцев одной руки. И вообще- это субъективное мнение, меня уже не переубедишь. давйте жить дружно и не ссориться по пустякам. |
|
|
#44 | |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
:lol: канеш эт не повод никто и не ссорица peace %)
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
2 Mita
Звание хорошо катающейся девушки я ТЕБЕ поттверждать не собираюсь ты чо ск8Бог посвящаешь всех в хорошо катающихся....... Я и мои друзья, знают что я могу рубить пусть не лучше всех, но как могу я просто знаю чего мне стоило то что я умею, а ты над всеми только злобно хохочешь, сама то ты чего добилась? раз уж на то пошло? |
|
|
#48 |
|
matchpoint.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять развели бессмысленный спор из-за старой еще более бессмысленной темы...За прошедший год эти тема обсуждались не раз,что касается лично меня то мне наплевать на девушек с досками(ну конечно многое зависит от девушки))))
Что ты хочешь добится этой темой-лишний раз самоутвердится(а может потанутся)? |
|
|
|
|
#49 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
NeфoRmAt
ты катаешься поэтому должна знать все трюки........ я не катаюсь...но все-все знаю.....почти..... а кто твои друзья? может тоже начать кататься....что-то всех так прет.... ![]() да нееет...ине хватает моего сорока микробного олле и пятисекундного баланса...... и еще я могу сделать олле with Masia (Sverch)....
|
|
#51 |
|
Гость
|
2 Диана
Конечно я знаю название трюков! там я имела введу что я умею, вот. (конечно я умею больше чем написала)) Мои друзья не из вашей тусни..... а если вдруг надумаешь, кататься, то первую неделю ты будешь со скейтом неотрывна, вторая, третья будет казаться что ты последняя дура, что купила скейт, лучшеб это бабло потратила на чтоньть лучше, ну а потом все будет путем...... |
|
|
#52 |
|
Гость
|
Нууууу .... вы знаааааете.... не важно шлюха не шлюха..... я вот одна катаюсь ради своего удовольствия ..... больше блин никто не нужен ..... а если хочешь что б на тя д ругие чуваки смарели и восхищались "ОО тётка на скейте" и пялились на твою жопу по-моему не очень приятно .... хотя кому как....
|
|
|
#54 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
NeфoRmAt
я пошутила на счет катания.......... я как то каталась....неделю.....3 года назад...... даже скейт купила....и кучу скейтовых шмоток.... очень быстро все все раздорила....и поняла... неее.....нафиг нужно....больно...нелепо...... меня олле делать научил Заяц.... ....смешно....
|
|
#55 |
|
DeadMAN
2NeфoRmAt
1)Где ты катаешься(ну на каких спотах)? 2)И можно мне снять твой кик со ступенек?(я без приколов очень важно для нашего видео!!!) пожалуйста!!!
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
отвечу на счет шлюх.........
сколько тусуюсь со скейтерами......очеееееееень долго.....и очеееееееееень часто...ни разу не слышала, чтобы телок на скейте назвали шлюхой....подругому да..... во основном шлюхи это те которые не катаються......
|
|
#58 |
|
Administrator
Aga!!! Spalili!!!!!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Для парней мы, девчонки, являемся домашними созданиями. По их мнению, девушка должна быть женственной .Но кто сказал, что скейтерша не может быть нежной и женственной. Еще как может, просто это надо найти и понять.. И не важно как при этом она будет выглядеть. В рваных широких джинсах с синяками и ранами на ногах и руках, девушка всегда останется девушкой......
|
|
|
#60 | ||
|
МАСТА
Цитата:
|