![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
Гость
|
а я вот как думаю)))
ну, если даже и шлюхи, что в этом такого?) подумаешь... шлюхи очень многим даже нравятся да, парни |
|
|
#22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da!!!! Tolko dorogie!!!!
![]() A chto na shchet devushek na sk8te tak eshe raz gavoru chto lichno menya eto pret kogda devushka kotaetsya da eshe i ne ploho!!! Vsem devushkam etogo foruma (te kto kotaetsya) udachi i pobolshe iz vas pust postavyat vsu vanucheu amrecu na ushi!!! ))
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
|
|
#23 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2stan
не парься, тебя напрягает что ль, что народ вдоволь наорецца друг на друга? я вот ща тож че-нить напишу по теме ![]() 2DjeFF рисспект! классно подипал :lol: 2NeфoRmAt я наверное один из немногих, кто вами гордицца в прошлых темах тож писал, что "девушка на скейте" достойна уважения, но меня никто не поддержал. видимо я просто слишком мало общался с ними в реале и скоро разочаруюсь ![]() видел эту аню (если это и правда та, что хил на бэнке в медведях). можт она и шлюха или там орет на всех, но мне понравилось ее упорство. всем бы так. |
|
|
|
|
#25 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня не радуют скейтовые девушки..........
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
2 McCooler
нас мало....таких не разочарорвывайсь, все будет! 2 SuiTe лет мне сколька надо....катаюсь я два года и один месяц, не парься умею многое в том числе и со ступенек с олли стабильно, с кикфлипом получается, 3 раза ломала правую руку ( почему-то всегда ей достается), было сотресение мозга и куча бумов.....вообщем мне досталось!!! и наконец поняла, что надо быть аккуратнее.........а не ломится везде и по всякому сломя голову не думая о тяжких последствиях...... |
|
|
#33 |
|
Гость
|
Как вы, при всём уважении к вам, можете любить скейтбординг в том виде, в котором он есть : падения, усердие в обучении новых трюков и т.д. ........................
Прогресса у 95 % девушек равен 0, а прогресс - это главное или это уже не тот скейтбординг!!!!!!!!! |
|
|
#35 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
prosto devuwka doljna bit jenstvennoi s ne pobitoi na skeite, hotia voobwemto esli devuiwka mne nravitsia, to pust ons hot na skate hot na bmx kataet
|
|
#36 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не то что в вас что то плохое,а просто цивильные лучше...........не все однако
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
да, это был злобный издевательский хохот....
пока своими глазами не увижу какой у тя там прогресс, не поверю, что ты рубишь и можешь подтвердить звание хорошо катающейся девушки... а пока, я буду считать тебя просто девкой, котрой видимо от нечего делать захотелось что-то доказывать и так уже тыщу раз обсуждаемую тему...
|
|
|
#38 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neformat-А чё тыумеешь делать???
ну вообщем тема достала -писать нечего тут,а Про аньку можно сказать-ЭТО Дэвыушка Работает на ПУБЛИКУ,,,,В каждой её мимике в каждом движении ,,, везде понты,,,,она прям едит и если на неё кто то не так посмотрит-она глаза закатывает,,,,,она отвратительна Видно-человек приходит в скейт парк -просто чтоб в очередной раз почувствовать какая она крутая под восхищенными взглядами скейтерков Девушка Педенко-мне нравится- она молодец
|
|
#39 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
NeфoRmAt
какой бред старая, идиотская тема каждый ответ в стиле форума скейтер ру ПИПЕЦ модеры, wake up...
|
|
#40 |
|
Гость
|
Кстати, недавно смотрел канадский девчачий контест, так вот, ту планку, под которой каталось большинство участниц, на которых наши должны равняться, я давно преодолел. А я, если честно, лошок в скейтбординге. Некоторые парни с форума, будь они девками, без труда бы выиграли контест. Так что убивайтесь, упорствуйте, но я не вижу в этом смысла. А шансы стать второй Стимер (Торрес, Бёрнсайд, ваш выбор) очень невелики
|