Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Девушка на скейте.....Шлюха?!?!!!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2003, 10:57   #21
Гость
Рейтинг мнений:
а я вот как думаю)))
ну, если даже и шлюхи, что в этом такого?)
подумаешь...
шлюхи очень многим даже нравятся
да, парни?

Старый 23.09.2003, 11:18   #22
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 225
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Da!!!! Tolko dorogie!!!!

A chto na shchet devushek na sk8te tak eshe raz gavoru chto lichno menya eto pret kogda devushka kotaetsya da eshe i ne ploho!!! Vsem devushkam etogo foruma (te kto kotaetsya) udachi i pobolshe iz vas pust postavyat vsu vanucheu amrecu na ushi!!!))

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума  
Старый 23.09.2003, 12:45   #23
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
2stan
не парься, тебя напрягает что ль, что народ вдоволь наорецца друг на друга? я вот ща тож че-нить напишу по теме

2DjeFF
рисспект! классно подипал :lol:

2NeфoRmAt
я наверное один из немногих, кто вами гордицца в прошлых темах тож писал, что "девушка на скейте" достойна уважения, но меня никто не поддержал. видимо я просто слишком мало общался с ними в реале и скоро разочаруюсь

видел эту аню (если это и правда та, что хил на бэнке в медведях). можт она и шлюха или там орет на всех, но мне понравилось ее упорство. всем бы так.
mackuler вне форума  
Старый 23.09.2003, 15:10   #24
Гость
Рейтинг мнений:
да нормальная она девушка....хорошая.
у нее свои темы в голове, кататеся она для девушки хорошо....
я когда кататлась, она мне помогала даже...

и я ни разу не видела, чтоб она орала, может я что-то пропустила?!

Старый 23.09.2003, 15:27   #25
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а меня не радуют скейтовые девушки..........

Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною.
Дима вне форума  
Старый 23.09.2003, 15:32   #26
Гость
Рейтинг мнений:
2 McCooler
нас мало....таких не разочарорвывайсь, все будет!
2 SuiTe лет мне сколька надо....катаюсь я два года и один месяц, не парься умею многое в том числе и со ступенек с олли стабильно, с кикфлипом получается, 3 раза ломала правую руку ( почему-то всегда ей достается), было сотресение мозга и куча бумов.....вообщем мне досталось!!! и наконец поняла, что надо быть аккуратнее.........а не ломится везде и по всякому сломя голову не думая о тяжких последствиях......

Старый 23.09.2003, 15:36   #27
Гость
Рейтинг мнений:
2 Дима
почему же? Что в нас плохого?

Старый 23.09.2003, 15:36   #28
Гость
Рейтинг мнений:
ах, какая умница...

Старый 23.09.2003, 15:45   #29
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
2NeфoRmAt
рисспект, коли так
mackuler вне форума  
Старый 23.09.2003, 15:52   #30
Гость
Рейтинг мнений:
2 Mita
Это был злобный смех?

Старый 23.09.2003, 16:09   #31
Гость
Рейтинг мнений:
ну не знаю.меня прут исключительно девушки на самокатах.в них че-то есть.а какие бедра.ммм =)

Старый 23.09.2003, 16:12   #32
Гость
Рейтинг мнений:
2 Убитый
А девушки с парашута...какие лица...м.м..м.ммм

Старый 23.09.2003, 16:22   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Как вы, при всём уважении к вам, можете любить скейтбординг в том виде, в котором он есть : падения, усердие в обучении новых трюков и т.д. ........................
Прогресса у 95 % девушек равен 0, а прогресс - это главное или это уже не тот скейтбординг!!!!!!!!!

Старый 23.09.2003, 16:26   #34
Гость
Рейтинг мнений:
2 !KinGpiN!
главное не прогресс а усердие, а уж с усердием и прогресс.....Чож у нас у девочек ноги хуже ваших?

Старый 23.09.2003, 16:52   #35
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
prosto devuwka doljna bit jenstvennoi s ne pobitoi na skeite, hotia voobwemto esli devuiwka mne nravitsia, to pust ons hot na skate hot na bmx kataet

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 23.09.2003, 16:55   #36
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Не то что в вас что то плохое,а просто цивильные лучше...........не все однако

Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною.
Дима вне форума  
Старый 23.09.2003, 19:27   #37
Гость
Рейтинг мнений:
да, это был злобный издевательский хохот....

пока своими глазами не увижу какой у тя там прогресс, не поверю, что ты рубишь и можешь подтвердить звание хорошо катающейся девушки...
а пока, я буду считать тебя просто девкой, котрой видимо от нечего делать захотелось что-то доказывать и так уже тыщу раз обсуждаемую тему...

Старый 23.09.2003, 20:01   #38
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Neformat-А чё тыумеешь делать???
ну вообщем тема достала -писать нечего тут,а Про аньку можно сказать-ЭТО Дэвыушка Работает на ПУБЛИКУ,,,,В каждой её мимике в каждом движении ,,, везде понты,,,,она прям едит и если на неё кто то не так посмотрит-она глаза закатывает,,,,,она отвратительна

Видно-человек приходит в скейт парк -просто чтоб в очередной раз почувствовать какая она крутая под восхищенными взглядами скейтерков

Девушка Педенко-мне нравится- она молодец
Старый 23.09.2003, 20:47   #39
распиздяй-мозготрах
Todd есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
NeфoRmAt
какой бред
старая, идиотская тема
каждый ответ в стиле форума скейтер ру
ПИПЕЦ

модеры, wake up...
Старый 23.09.2003, 21:00   #40
Гость
Рейтинг мнений:
Кстати, недавно смотрел канадский девчачий контест, так вот, ту планку, под которой каталось большинство участниц, на которых наши должны равняться, я давно преодолел. А я, если честно, лошок в скейтбординге. Некоторые парни с форума, будь они девками, без труда бы выиграли контест. Так что убивайтесь, упорствуйте, но я не вижу в этом смысла. А шансы стать второй Стимер (Торрес, Бёрнсайд, ваш выбор) очень невелики

Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск