![]() |
|
|
|
#42 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vo pervyx y vas tam ne Rysskie devyshki a Ryssko-govorashie evreechki.
Eto dve raznye veshi, ne novost chto oni vse levye ja skolko v moskve evreechek ne vstrechal moego vozrasta vse kakie-to ebnytye da i eshe S NOSOM ! Kstati a y vas tam v Israele na skateboardax katajytsja ili krogom vojna i razryxa ? Kak tam yroven katanija, a to vse chto nam pokazyvajyt tak odin sploshnoj razvrat. I voobshe ja s politikoj vashego gosydarstva ne soglasen vas eto SHARON ili kak ego polnyj mydak, i voobshe vy samye nastojashie Rasisty.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Krocha pisala:
che to tam pro Anglichan. Neznajy chto eto vas vsex na importnyx myjikov tanet podderjivajte otechestvennogo proizvoditela. V nashej lybimoj Anglie bolshinstvo lydej absosy galimye s prechesochkami kak y beckhama kak iz odnogo inkybatora ix palcem tron oni zanojyt srazy a xota modnikov i y nas xvataet takie vse v koftochkax addidas sportivnyx bytsikax specialno modnyx porvanyx jeansikax yx terpet ne mogy takix mydakov. A doskery vot vezde odinakovye - raspizdai kak y nas klevye, veselye chyvaki.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 нетслов
на политику нашего государство мне откровенно похер, и кроме того ты не можешь судиьт если ты не разу не был в израиле и не видел что эти *****ы ебанные творят , сцуки арабские, как то взорвали дискотеку, у моего дркга скейтера погибло 2 сестры!!! какая на политика...короче как только отучусь, сьебусь нах от сюда... если я говорю что русские , значит я имею в виду русских!!! про носы это полный гон, потому что таких коряг очень мало...я не говорю что все красавицы, я просто говорю что общаюсь толко с нормальными девушками, если тя не устраивают блондинки с голубыми глазами, то извени... и так не верьте тому что показывают по телеку, это полная байда, это я вам могу говорить смотря на всё происходящее от сюда, ту жопу которую показывают по ящику, аля разруза везде стреляют, этого не видело 99.99% израилетян, потому что это точно так же как чечня в россии... вообще израиль это как обычная европейская страна с обычными людями, в чём то хуже, в чём то лучше уровень скейтбординга на много выше чем в россии, но кол-во ментов способствует его уменьшению
Цитата |