![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни кто хочет получить кредитку легко?
работаю в банке агентом помогаю получать кредитки лимитом до 60000р. если кто хочет кредитку мне нужны ваши ФИо и номер сотового.
если что пишите в аську 192936010. это не наёб!!! МосКомПриват банк кто не верит может посмотреть на сайте. и просьба к модераторам не удалять. |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Какие сроки?
|
|
|
|
|
#3 |
|
S.K.A.T.
кредитка бесплатная выдаётся до 2012 года, время оформления 1 день
|
|
|
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() |
И прям с 18 лет можно взять кредитку на 60к ?
|
|
|
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.
с 16ти только кредит будет меньше
|
|
|
|
|
#6 |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько в 16 можно?)
|
|
|
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.
до 10000р.
|
|
|
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.
Не люблю связываться с кредитами... да и мама не разрешает, говорит там обмана много )
|
|
|
|
|
#9 |
|
S.K.A.T.
) просто оформляя кредитку следует понимать что это не только кредит а еще и более удобный способ хранения денег и оплаты различных услуг.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Chanel
возьмёшь 10 отдашь 20 )
|
|
#11 |
|
S.K.A.T.
чувак не знаешь не пиши.........там всего 18% процентов годовых.......посчитай сколько это выходит если ты будешь год отдавать!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.
а если ничего не тратишь то проценты никакии не начисляются
|
|
|
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.
Тоесть я правильно понимаю ?
Если я взял карту на 60000, в первый месяц я потратил 5000, во второй еще 5000, потом я заплатил банку долг 11,800 и все я ничево не должен ? |
|
|
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.
да......во всех банках так..........если не веришь можешь поговорить с менеджером который тебе позвонит если ты вдруг надумаешь оставить заявку
|
|
|
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.
Кстати да, круто когда зарплату всю про**** а до следующей еще жить и жить можно кредит взять а со следующей все вернуть )) Только если мама узнает конкретных пи**** даст ))) Если не сикрет сколько имеешь с каждого клиента ? )
|
|
|
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.
не секрет......250р..........кстати если хочешь тоже можешь стать агентом этого банка) если ты станешь агентом то мне еще 250 р за тебя дадут))).....короч я спать если надумаешь оставляй ФИО и номер сотового
|
|
|
|
|
#18 |
|
S.K.A.T.
а посредники нужны кстати при оформлении ?
|
|
|
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.
нет кроме паспорта ничего не нужно...ну а если хочешь побольше кредит то можешь предоставить справку с работы.но она не обязательная
|
|
|
|
|
#20 |
|
chepakruche
Escape the hate
Вась, ты пиши тут все по существу, ок? Парни тема такая,я тока из банка этого...время тока про...бал... карту дают без проблем,тока баланс по ней 1500р , а вот когда ты ее поюзаешь пару месяцев да то да се,может тебе и увеличат баланс...короче шляпа,говорить надо все сразу как есть,а не набивать с пацанов по 250р себе..... да,и активируется она тока через 48 часов.... |
|
|