Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Сквот видео контест 2009

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 05:08   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Сквот видео контест 2009

Зима в самом разгаре, а многие уже заждались очередного видео контеста, на этот раз мы его стартовали на пару месяцев попозже задуманного, но он также будет идти в течение 2-х месяцев до самой весны.

Итак, второй ежегодный видео контест считаем открытым и как в прошлом году присылайте свои видео на сайт skateboarding.ru и у вас есть шанс не только выиграть деньги – 15000 рублей и прочий стаф, а также засветится на всю страну, кто знает может уже весной у вас будут новые спонсоры, а осенью будет профайл в каком-нибудь новом скейт видео?

http://skateboarding.ru/news/konkurs/1429/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 20.01.2009, 14:14   #2
S.K.A.
Snow-Cat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Наддеюсь будет что посмореть.
Snow-Cat вне форума   Цитата
Старый 20.01.2009, 18:25   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
надо домонтировать наконец то)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 20.01.2009, 18:37   #4
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
видел давно ужэ на какомто сайте..музыку даже знаю
Старый 20.01.2009, 19:30   #5
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
2 месяца чёто жёстко
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.01.2009, 19:54   #6
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
axaxax проснулись, 2 месяца реально долго, месяца вполне хватило бы
Цитата:
Сообщение от Pucher
надо домонтировать наконец то)
ты про свой профайл под битлов?

Последний раз редактировалось сорок семь; 21.01.2009 в 00:47..
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 20.01.2009, 20:24   #7
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А вобще выкладоать когда ночнут только в марте?

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 20.01.2009, 23:15   #8
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
el,
Слушай, там ссылку, куда отправлять, немножко исправь, ибо после "ru" стоит точка, адреса с точной на конце не существует. Не особо догадливые могут не понять, в чём дело.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 21.01.2009, 12:32   #9
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

поправил точку, титры в видео не обязательны

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 21.01.2009, 12:34   #10
admin

Dekline, да на skatemag.lv давно лежало, а потом на скейтбордмаге было. Мы конкурс должны были сделать в ноябре, но из-за кризиса долго вопросы решали, кто призы будет давать на конкурс, поэтому выложили только сейчас. Мы не стали его работы на конкурс брать, иначе можно было бы ему заранее приз отдать Хотя это конечно не видео, но в целом очень хорошая работа.

el вне форума   Цитата
Старый 21.01.2009, 15:40   #11
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Цитата:
Сообщение от el
поправил точку
Теперь, я думаю, не будет недоразумений.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 21.01.2009, 16:38   #12
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
сейчас все начут скидывать видосы их надо будет не 2 месяца качать а 2 года))) кризис жееее
evk вне форума   Цитата
Старый 21.01.2009, 20:48   #13
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
люблю эти конкурсы.придётся создавать видео между винтером и полноценным с профайлами.сезон осень-зима кожа дубленки сапоги и прочее
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 22.01.2009, 17:05   #14
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от evk
сейчас все начут скидывать видосы их надо будет не 2 месяца качать а 2 года))) кризис жееее
axaxaxax
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 22.01.2009, 18:48   #15
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Организаторы вы толи блин извените иде...ты или как на кой х..й зимой этот конкурс блин вы реалн ................
Старый 22.01.2009, 19:08   #16
admin

skull, надо было летом снимать

el вне форума   Цитата
Старый 22.01.2009, 19:20   #17
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
видео понравилось
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 22.01.2009, 19:45   #18
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
skull,
ты не прав.все правильно делают.как раз мотивация получается монтировать снятое за год.а смысл летом делать конкурс или весной.чтобы был конкурс ттолько на лучший винтер
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 22.01.2009, 20:00   #19
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
я согласен у кого то есть материал,а у кого то нет но есть возможность снять,а на дворе зима и я думаю у многих такая фишка ктоб реальн принял бы участие и сняли бы матирал за месяц а тут хрен шо снимеш,поэтом участников в дохера раз меньше будит чем было бы летом а значит конкуренция будет неочень а значит это очень плохо
Старый 22.01.2009, 20:02   #20
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от skull
Организаторы вы толи блин извените иде...ты или как на кой х..й зимой этот конкурс блин вы реалн ................
все летом снимают свои видео а зимой монтируют.так что все нормально
конечно есть люди которым для монтажа час нужени муви мейке.так что......
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »