![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катание похожее на срачь!
Тема конечно тупая,но меня уже давно мучает вопрос!
У меня фигня с катанием,если я хочу сделать высокий амплитудный трюк я приседаю очень низко и похоже это как буд-то я сижу на толчке! Если делать со стилем приседая не низко,то сразу сказывается на высоте!Может выбрать что-то среднее!Или катать со стилем и высота придёт! P.S. Тупые ответы не писать, типо забей на скейт и всякую чипуху! Последний раз редактировалось Sex-naorkotick; 15.01.2009 в 00:06.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
hustle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомый тоже перед трюкам чуть ли не очком по земле чиркал.Со временем перстал так присядать
Просто в полуприсяде старайся всё делать и щёлкай сильно.Ты видимо просто привык так делать,и у тебя на автомате уже сильный щёлчок в глубоком присяде делается.Ну ты понял
Цитата |
|
|
#5 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
чтобы делать высокий трюк не обязательно особо приседать. можно чуть ли не на прямых ногах сделать в высоту под яйца. здесь просто дело привычки. когда только выучиваешь трюк, например флип, то так и привыкаешь его делать, высота обычно по колено, может чуть ниже. но пытаться точно так же сделать флип см 70-80 бесполезно, потому что он делается совсем по другому
Цитата |
|
|
#8 |
|
PPSKA
старайся щелкать в тот момент када уже "встаешь с толчка" а приседай просто в меру.потом привыкнешь.у меня наоборот обычно на прямые ноги,могу спокойно присесть,но так в привычку вошло что ниче не поделаешь.стараюсь переучиваться
просто поищи тот способ который и теббе удобней будет и смотреться нормально со стороны будет.
Цитата |
|
|
#9 |
|
S.K.A.T.E.
Я вот недавно протсо так дурью маялся типа приколы типа того делать нечего присел на флип как тока смог до земли высоко получилось в воздухе поймал норм, тока мне так не рнравиться выглядит отстойно, я привык делать как делаю приседать просто в пол силы и всё, флип со ступенек в воздухе я и так поймаю, я бы посоветовал делать как делаешь обычно если в воздухе ловишь то норм, не всем же делать как Lizard King )))
|
|
|
Цитата |