![]() |
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Диан
у тя есть цель в жизни? если есть то про нее и думай... кстати из браков до 20 по любви никада ниче путного не выходило.. для таво чтоб жениться нужно еще чтото кроме любви... и не просто общие интересы типа экстрима... для этого нужно партнерство в жизни... совместное решение проблем и тд.. долго объяснять... а чтоб не париться асобенно и не впадать в патетику и меланхолию нада ЗЛИЦЦА.... |
| Цитата |
|
|
#65 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kto ochem!!! Ili ukogo chego!!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
Гость
|
Диан, мне кажется, главное-не заморачивайся, занимайся любимым делом, слушай хорошую музыку, какую не буду советовать-не поймёте меня просто! А пока ты одна, посмотри, поищи, подумай, что тебе от жизни надо, от молодого человека надо, не заводи случайных связей(знакомая фраzzza да?), надо посерьёзней, тут уже шутки шутить поздна!! Надо о семье думать......по моему!
|
| Цитата |
|
|
#70 |
|
Гость
|
Диана...?.................................................................................удивила......................................................................................................................... Отличная тема................................................
А причину, настоящию причину ,по-моему, ты сама даже понять не можешь............... |
| Цитата |
|
|
#72 |
|
Гость
|
2 KiSloTNiK
мля пока печатал твой ник, заипался - какая большая буква, а какая маленькая, вроде нигде не ошибся но дело в другом! я про съезд с моста))) ты откуда начинал съезжать - с наклонной части или же с горизонтальной на самом верху? и где - по центру или слева по дорожке для пешеходов? ааа! там просто волосы шевелиться начинают, когда вылетаешь на проезжую часть и хрен спрыгнешь! |
| Цитата |
|
|
#73 |
|
Гость
|
В этом ты прова, судить точно не мне...
Не думал, что ты сможешь меня удивить такой найвной аткровенностью... Я желаю тебе найти в этом форуме настоящую подержку и получить сотни бесценных советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................. p.s. никогда не приеду |
| Цитата |
|
|
#77 |
|
Гость
|
да расставание приносит огромнейшую боль, я сама только недавно ее перенесла...что я только не делала,чтобы забыть этого человека, выкинула фотографии, стерла его телефон, выбросила все, что было связано с ним. Но потом опять брала у друзей его телефон, чтобы позвонить в очередной раз и в очередной раз обливаться слезами,хотя по натуре я очень черства...зато сейчас, когда я нашла другого, жизнь опять в ярких красках...так что крепись Диана, все скоро закончится, мы с тобой
|
| Цитата |