![]() |
|
|
|
#43 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не все же время пакости..............
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
Гость
|
Диана,на самом деле не надо ничё выкидовать и рвать совместные фотки(а то через пару лет не над чем будет смеятся
) ты будешь смеяться, вспоминая что ты тут писала=))По верь мне. всё так и будет....нужно только время...оно всё лечит=)
|
| Цитата |
|
|
#45 |
|
Гость
|
у меня подобная фигня.я парюсь на подобную тему уже третий месяц.нихуя не могу поделать.за три месяца я просто научился жить без нее.но у меня бывают вечера када я сижу и курю одну за одной сигареты и пялюсь на ее фотку.мне стало чуть-чуть легче.за три месяца! я не разлюбил,не забыл,просто я стал сильнее и все. поэтому не пытайся че-то там забыть и вообще,лучше просто начни жить для себя.в такие моменты надо во что-то уходить с головой. а вообще не слушай никого.и делай так как тебе кажется правильным.
з.ы. а вообще *** знает,я могу быть неправ потому что я *****. |
| Цитата |
|
|
#46 |
|
Гость
|
ой много тут всего написали.. но это ведь и правда очень тяжело переживается все, особенно когда тебе всего 18 лет!!
диана, давай не горюй, все так или иначе образуется....!! в такие моменты, да и вообще когда что-то идет плохо, что-нибудь нехорошое случается, тогда всегда надо делать что-то хорошее для себя!! тогда жить легче! например хотела давно что-то сделать, купить, съездить отдохнуть и т.д., да все откладывала, или жалко было деньги ли миллион причин, а сейчас иди и сделай, купи, отдохни,.. все что угодно! пусть хоть это будет назло всем! главное пусть тебе станет легче! и еще, ник смени, зачем связывать себя с человекрм, которого ты ненавидишь?.. это не умно. ненависть и без того тяжелое чувство. |
| Цитата |
|
|
#48 |
|
Гость
|
В мае, помню тоже рассталась со своим парнем- скейтером....пол года гуляли....вот уж тяжело было до сих пор как вспомню так в дрожь....бр..бр....понимаю тя Диана!!! Я да же доску со злости разбила.....а потом ничего , пустота в голове.....и сердце давит все время хотелось плакать......так было недели три, а потом жить ЗАНОВО пошла в скейт шоп доску новую приобрела....Скейт никогда не предаст и не бросит!!!!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#54 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да со всеми бывает надо просто не грузится и всё будет ОК!!!
No, woman, no cry; No, woman, no cry; No, woman, no cry; No, woman, no cry. 'Cause - 'cause - 'cause I remember when a we used to sit In a government yard in Trenchtown, Oba - obaserving the 'ypocrites - yeah! - Mingle with the good people we meet, yeah! Good friends we have, oh, good friends we have lost Along the way, yeah! In this great future, you can't forget your past; So dry your tears, I seh. Yeah! Этот парень дело говорит!!!
Цитата |
|
|
#58 |
|
Гость
|
ааааа..........я вчера отупела, звонит вечером знакомый мальчик, и говрит:" типа я ща был на ладожском вокзале, там так красиво и круто, давай как-нить там любовью займемся"...
ладожский вокзал- новый в питере, какой-то там супер пупер вокзал....сос тороны действительно классно выглядит) |
| Цитата |
|
|
#59 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
секс в необычных местах это вещь могу я вам сказать..............особенно на крыше чего нить известного........МГУ,например
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |