![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
тоже мне идеология! и этому надо учица за 150 рублей ити?
а если идут 2 девушки, Дима, ты их тож называеш "девки!" когда к ним подходиш клеить? а ты при девушках произносиш слово "насрать", не краснея? нагло, эгоистично? не ущербно, говориш? да? если они слушают тебя после этого - что же это за девушки? Как раз такие, с манежки ![]() Стас не ведись, это извращенчество. будь собой и больше ничего не надо. с его принципами ты найдеш себе только проблемы, и цивильная, по настоящему приятная во всех отношениях девушка вряд ли клюнет на уличного ловеласа который говорит что он "пивняк" ![]() мож тебе щас еще и не нада цивильных, но вдруг, ща, знаеш, есть СПИД... и еще разные дела... вот я шарился так по девчонкам, так у меня и триппер был, и трихаманоз, и еще какаято ***ня, а раз лобковые воши, правда из спортзала, так тогда не было еще стока спида как щас. 2% Населения!!! это каждый 50ый! рулетка, 6ля. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#42 |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не говори и как такому подонку дают?
девочкам на улице о пивняках история ессно умалчивает=) если ты не видишь разницы при общении с девочкой на улице и при обсуждении этого в закулисье.......молодец,удачи Ты себе даже не представляешь как очень цивильные и правельные девочки,и далеко не с манежки......ведуться на того кто действительно знает что нужно делать не распуская слюней и соплей........ я их не называю на улице девками я их называю по разному "солнышко,ты из какой сказки......ты мне напомнила одну принцессу из 1000 и одной ночи,у тебя такой же сексуальный взгляд".............ну или типа того........ессно после таких фраз все нормальные девки бегут........в теплую постельку автора сиго
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#44 |
Да!
стэн,ты тоже любишь ходить в красивой юбке?
![]()
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#46 |
Да!
Она соответственно ходит без нее
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#49 |
Да!
ну ты же не общалась
![]() кто еще раскажет красивую сказку(пусть и метафору=) ) нежно шепча на ушко и обнимая тебя ![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#50 |
Да!
Некоторые девочки,очень культурные и образованные из порядочной семьи,когда узнают что кто то хороший и не лоховый пикапер,сами начинают к нему клеиться...........(на моем потоке в универе есть еще один пивняк создали себе сошиал пруф......тепрь у нас позиция зажравшихся котов,только решить нужно.......будешь ты с ней или нет).......потому что они знают,что серъезных отношений с ним строить бессмысленно,но если нужно просто класно провести ,то лучшей кандидатуры не сыщешь............мнение же распростроняется через подруг и знакомых.........она знает что она получит то чего хочет в минимальные сроки без соплежуйства.............и естественно те у кого был не один десяток(а у некоторых и сотня и не одна) женщин страдают полным неумением в постели
![]() |
Цитата |
![]() |
#53 |
Elizabeth
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нечаяно наткнулась на тему...
![]() ![]() Иногда злюсь,когда не высплюсь,но теперь редко.Последние месяца два вообще не злюсь и другим не советую! ![]()
![]() |
#55 |
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я щя в 11 просто фсе бесит курсы репетиторы впрочем и школа в первую очередь...но на скейт время нахожу!!!!!!!!!"
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |