14.09.2003, 21:01 | #1 |
admin
|
нравы
короче тема такая, пишу про себя , нее знаю как с другими, хочу услышать про вас....
последнее время стал ощущать прилив агресси, друзья говорят что у меня по жизни стало лицо злое и создаю впечатление чувака к которому если подойдёшь чё спросить то нарвёшься на неприятности...девушки говорят что мол познакомиться боятся прям ...в то же время какое то удручающее настроение и загруз проблем всевозможных никак не способствует просветлению злой гримассы на моей роже... может это переходной возраст...хотя хз..
14.09.2003, 23:29 | #6 |
admin
|
как вы не понимаете , девушки и скейтбординг у меня щя на одном из послених мест, у меня через 2 недели психотест!!! это такая лажа , 200 вопросов за 200 минут, на всевозможные темы и предметы на логику + английский технического уровня, короче я пи3дец как готовлюсь, вот и времени нихера нет, сука мля, я уже заебался
15.09.2003, 01:05 | #7 |
распиздяй-мозготрах
|
у меня такое лет в 14-15 было. всегда злющий ходил.
сейчас стараюсь быть более жизнерадостным, но иногда мне задают тупые вопросы-типа там почему я такой серьёзный...таким индивидуумам сразу бью морду 8))))
15.09.2003, 03:10 | #8 |
Administrator
|
Ya toje takoy ugrumiy!!!!!!!!!!!!!
No ne vsigda!!!!!!!
Мы Баним с улыбкой ™ آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
Цитата |
15.09.2003, 11:02 | #9 |
S.K.A.T.
|
Я тоже порой бываю таким говнюком даже можно сказать ГОВНОМ, но иногда добрый даже талончик могу пробить если попросят!!!!!А так вообще нормальный просто когда что-то задрочит, то начинается такая же фигня как у Стена!!!!!!Просто надо пойти и нажраться хорошенько!!!!!
15.09.2003, 17:17 | #11 |
S.K.A.T.E.R.
|
да. у меня так было кадато.
меня с каждым днем начали кумарить разные люди. сначала бомжи, потом ещё рыбаки потом урки потом неформалы хиппи и металлисты потом еще пенсионеры(досихпор не попустился) потом менты, продавцы и официанты, иещё дофига кто и с каждым днём я их всё больше ненавидел. |
Цитата |
15.09.2003, 18:25 | #12 |
admin
|
короче дже с последней моей тёлкой мы расстались в основном из за того что я вечно в херовом настроении духа ( я имею в виду постоянную а не те что на одну ночь)
15.09.2003, 20:16 | #17 |
поребрик
|
утром меня все бесят....старухи злые(по утрам вдвойне), бомжи и бабы за рулём...нуу...пожалуй бабы за рулём даже покруче бомжей будут...о...я тут бомжа играющего на басухе видел...и во круг него такие-же...угарали...писдец...ещё борьба за бутылки среди бомжей прикалывает...положешь бутылку отойдёшь и как начнёца...писдец...вотЪ...а вааще меня скейтбординг до бешенства доводит... :|
15.09.2003, 20:37 | #19 |
Гость
|
честно сказать, это все фигня.....такие вещи начинаются тогда, когда нет никакой разгрузки.....тебе просто надо выбрать день пойти напиться потусить, поржать....протсо если так и будешь так убивать себя никакой тест ты не сдашь!!
а самая тема, короче пойти напиться в ночь перед тестом , с утра в говнище пойти туда, и написать все на отлично |
Цитата |