![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() |
ПОЛНЫЙ ЛоХХХХ(для тех кто из питера)
наверняка вы знаете такого дебила по имени Соник-Морез .этот чудила помойму умет всё чтобы спонсироваться(например по перилам он умеет кикдлип бс 50-50 кикдлип бс 5-0 бс лип фс лип фс смит .....),но когда доходет до трюка получается что-то вроде "ноги крест на крест-что получиться незнаю"
|
|
|
|
|
#2 |
|
Through time
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да он про ёпт токоможно последнию фразу поподробней1
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Он лох
|
|
|
#11 |
|
МАСТА
я не понимаю что если ты умеешь кик 2 бс 50 - то спонсорство ?? может тогда и мне спонсорство....бред
![]() или я тебя не так понял
|
|
#12 |
|
Гость
|
.........какая в жопу разница.Если Соник лох, то он и так лох.Но к спонсорству ето не имеет отношения.По-моему он знает, что делает и почти не лох.
|
|
|
#14 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
а я его не знаю.
а пиздунов хватает. а спонсировать надо рунара и сыра и еще парня в либангах в кофте с нашивкой матрикс не знаю как его зовут они ебашат
|
|
#16 |
|
Ligit!
Nixera ne ponatno naychis pravilno stroit predlojenja, a potom yje goni na vsex xerny vsakyjy.
A nashet kogo nado sponsirovat vy by tam v pitere sobralis vse i video by piterskoe sdelali: Ja krome moskovskix skaterov ni kogo iz rossii ne znajy ny mojet tam tolko ponchik, belaev i petaj. A eshe etot chel kotory flip fs board delal v medvedkogo po naklonnoj bolshoj perile i switch flip s 8 v pitere on podjigaet Mitaj chto-li ja ne pomny.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|