Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ПОЛНЫЙ ЛоХХХХ(для тех кто из питера)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2003, 22:45   #1
S.K.
NoName есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ПОЛНЫЙ ЛоХХХХ(для тех кто из питера)

наверняка вы знаете такого дебила по имени Соник-Морез .этот чудила помойму умет всё чтобы спонсироваться(например по перилам он умеет кикдлип бс 50-50 кикдлип бс 5-0 бс лип фс лип фс смит .....),но когда доходет до трюка получается что-то вроде "ноги крест на крест-что получиться незнаю"
NoName вне форума  
Старый 07.09.2003, 03:53   #2
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Да он про ёпт токоможно последнию фразу поподробней1
StasYashka вне форума  
Старый 08.09.2003, 02:13   #3
Гость
Рейтинг мнений:
ну епр ноги, чёз он куда это, чел такого чего, то я понял не толи что и как 50/50 по тер мен перилам а спронсор какова она в дел.

Старый 12.09.2003, 18:35   #4
Гость
Рейтинг мнений:
как то не понятно пишите, ребята!

Старый 12.09.2003, 22:58   #5
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
нихера не понял

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 12.09.2003, 22:59   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Он лох

Старый 13.09.2003, 03:47   #7
Адский демон..
KiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я вроде понял о ком реч...
но нипонял в чем прикол...
Старый 13.09.2003, 14:34   #8
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
пи3дец грамотеи...
mackuler вне форума  
Старый 14.09.2003, 02:37   #9
Гость
Рейтинг мнений:
я ничего не поняла.... я вроде понимаю о ком речь, но фиг знает....

Старый 15.09.2003, 00:43   #10
Гость
Рейтинг мнений:
normalnui 4el toko vot pro truki nekotorie gonit =)

Старый 18.09.2003, 20:19   #11
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
я не понимаю что если ты умеешь кик 2 бс 50 - то спонсорство ?? может тогда и мне спонсорство....бред

или я тебя не так понял

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 20.09.2003, 00:24   #12
Гость
Рейтинг мнений:
.........какая в жопу разница.Если Соник лох, то он и так лох.Но к спонсорству ето не имеет отношения.По-моему он знает, что делает и почти не лох.

Старый 14.10.2003, 23:34   #13
Гость
Рейтинг мнений:
А вот про Соника можно и промолчать!!!!!!!!! *****тый парень!!!!! А тараканы у всех бывают!!!!

Старый 15.10.2003, 02:04   #14
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а я его не знаю.
а пиздунов хватает.
а спонсировать надо рунара и сыра
и еще парня в либангах в кофте с нашивкой матрикс не знаю как его зовут они ебашат
Старый 15.10.2003, 08:39   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Может получше обьяснишь, что сказать хотел, я нихера не понял

Старый 15.10.2003, 15:47   #16
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Nixera ne ponatno naychis pravilno stroit predlojenja, a potom yje goni na vsex xerny vsakyjy.
A nashet kogo nado sponsirovat vy by tam v pitere sobralis vse i video by piterskoe sdelali: Ja krome moskovskix skaterov ni kogo iz rossii ne znajy ny mojet tam tolko ponchik, belaev i petaj. A eshe etot chel kotory flip fs board delal v medvedkogo po naklonnoj bolshoj perile i switch flip s 8 v pitere on podjigaet Mitaj chto-li ja ne pomny.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума  
Старый 15.10.2003, 17:27   #17
Гость
Рейтинг мнений:
На счёт Рунара я согласен! Парень крут! Катается здорово! У него большое будущее! Рунар - RULEZZZZZZZZZZZZ

Закрытая тема

« | »