![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче про видео sk8tch
![]() насчет уровня судить не буду - трюки хорошие есть ....но что скажу - sk8tch - ты клева снимаешь .....маладца мне понравилось ..... я сам щас занимаюсь съемкой как видео , так и фото - даж фоти себе новый с широкоуголкой на этой недели заказываю
Цитата |
|
|
#42 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
порадовало меня видео Sk8tch'а, особенно Fs Lipslide по периле, Feeble тоже реальный. Наше KRS видео снято галимо, потому что у нас нет постоянного оператора и нормального фиш ая чтобы снимать снизу вверх. Sk8tch а как снимать круче нада например серии или со ступенек (имею ввиду откуда)???
White Orc вместо того чтоб пиздить приехал лучше бы на перилу и сделал по ней что нибудь. Понимаю тут люди говорят которые нормально катаются, например Kybas, S3t Skater, Sk8tch (я их видео просто видел), а просто я твой профайл видел в 2 Drunk 2 Fuck видео и какой то он галимый был (я не говорю что ты лох, просто если те не нравится бордслайд значит ты мож круче сделаешь, а мож и зассышь) а мож еще на Коломенские перила поедешь и там сделаешь если эта перила для тебя маленькая??? |
|
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Pasha KRS, Stan, digital chaos, KiSloTNiK,
спасибо. На счёт того, что я круто катаюсь, это нее. Я катаюсь намного хуже, чем вы катаетесь, т.к. я в принципе мало катаюсь, а много снимаю. На счёт съёмки, то тут нужно терпение и упорство. У меня нет какой-то супер-пупер техники, я снимаю на видеокамеру Sony Handycam Video8 с 10X зумом (!), кот. была куплена 12 лет назад. Fish-eye у меня нет, то, что стоит - это плохенький широкоугольник Kenko, кот. был мною доведен до ума... Если будет желание, пишите, поснимаю. |
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
admin
Что-то вы меня вдохновили, сеня постараюсь цифрануть что-нить с касетки и вам показать тоже
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.
![]() |
да, ещё на счёт советов, то я учился по видео. Просмотрите ещё раз любое видео... На мой взгляд, лучше всего eS - Menikmati. Я в своё время учился по нему. Очень правильная съёмка. Все VM сняты отлично. Смотрите, учитесь, как вставать, под каким углом держать камеру. Да, ещё обладателям крутых камер, типа как у el'a
, при съёмки дорожек не пользуйтесь жк-экраном. Это только мешает. Смотрите глазами вперед, на доску того, кого вы снимаете. Рука туда же будет указывать камеру. Все эти трясучки возникают из-за того, что вы пытаетесь поймать скейтера в экранчик, а так делать не нужно. Ещё не держите камеру двумя руками, только одной! Ну вот пожалуй и всё. Чё вспомню, допишу...
|
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
МАСТА
sk8tch
вово у меня сонька походу дела точно такаяже я еще к ней сам ручку приделал ........вот широкоуголка от фотика только %)учился тоже по видео я если скоро все сделаю , то пришлю и катание свое и съемку ........
Цитата |
|
|
#47 |
|
admin
по сложности трюков понравилось видео КРС, а вот по тому как снято и монтаж понравился скейтча!
Вот.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
admin
вчера нарезал трюкаи, но типа монтажа делать уже не захотел, выставлю и типа скину
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
Charming Man
2Pasha krs В данный момент я там вряд ли сделю фс борд, но в ближайшем будующем вполне реально.
2sk8tch Всё ты учёл, оч неплохо снято, НО я заметил ты постоянно снимешь против солнца, или оч сильно кверху камеру задираешь, контрастность оч сильно ухудшаеться, а ты даж ничего не сделал на эту тему, мог бы подзаморочиться с контрастом, мож фильтр напустить... ДА И интересно что ты с кенкой такое сделал, что она так берёт и что за кенка 0.42 была??? |
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
admin
Вчера снял Гена Какуша зарубил 360 флипак с гепа офигенного на поклонке=)
|
|
Цитата |