![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любительское видео KRS - скачивайте - оставляйте свое мнение
Проба пера. Наше первое видео. катаются : паша, олег, кирилл, карен, дима, миха ( evil 8 ) , степа (steff) , андрей (pam pam) и я.
3 минуты, весит 4.5 мб. формат wmv. http://www.krsteam.narod.ru/ в разделе Видео. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
МАСТА
видео хорошее .... камера ужасно трясется
я многих не знаю скажу так : порадовал Gimly - kickflip to manual ^) Степа кик 2 бс 50 бс 5050 по грани длинной ктото бордслайд по хэндрэйлу ну и еще трюки есть там ноузмануал во весь октябрь некоторые трюки можно было не вставлять уровень есть маладцы....вот я тут настроил видео захват ждите от меня видео скоро
Цитата |
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.
![]() |
видео в целом офигенное.... есть много оч крутых трюков... Но съёмка дерьмо....качество видео тоже дерьмо... Всё-таки можно было бы сделать 3 минуты размером 10 мегабайт, не страшно... Снимать канеш на цифру надо)
кикфлип бс 5-0 офигенный.... ноузмануал по октябрю - тож очень крутой. Фэки фс хилфлип с трёх ступенек прикольный =) фс бордслайды убогие почти все. Фс флип на бэнках и фэки бс флип офигенные. Крытуе бс 50-50. И ещё, лучше было бы разделить видео по профайлам, ну или хотя бы подписать внизу кто катается, а то непонятно ни фига =) Ну вот и всё...видео очень крутое, уровень хороший и т.д. и т.п. =)
Цитата |
|
|
#9 |
|
салабанзи
да уж...посморел я ваше видео...есть конечно неплохие трюки...а все остальные либо отстой..либо сделаны убого.Качество съёмки охрененное...снимать с фишаём сидя за километр-это теперь модно наверно.
А крвые трюки не судьба было переделать? зы кикфлип ту бс 5-0 трюк то крутой...но на прямые ноги это оч убого смотриться...если не верите посморите профайл Карима Кембела..=))) |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Charming Man
Полностью согласен с Кубасом...
Больше всех порадовал Гимли...всё чётко красиво, и трюки хорошие. И ещё чел уоторый бс 50505 делает, если я не ошибаюсь, то это Друг Пам Пам'а тоже так ничё трюки.... Бс с парапета можно было и не вставлять...это даже я сделаю =))))))))))))))))))). Фс борд ужасный. Кстати я там в видео есть, когда чел делает в парке фс борд я там справа с камерой стою и с челом базарю. =)))))))) |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.R.
кубас - кто бы говорил про убогие трюки - запрыгивать на грань, а потом переходить на менуал - этооо ОООчень модно. лучше б свой бс 5-0 переделал по большой гране - ты уехал в бок с него..
снимали на цифровую камеру, с линзой ( не фиш-ай ) , извините за качество - просто на народе нельзя файлы больше 5 мб, у Елисея попрошу выложить версию на 10 мб хотя бы. |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
салабанзи
ну насчёт бс5-0...я и сам знаю..но я его нормально делал просто мы не снимали...а втот день я просто уже не стал делать..и мы просто так вставили бс5-0..могли и не вставлять...а так всё остальноё я переделал...или просто не стал потому что было стрёмно...но трюки всякие убогие типа 180 с 4..или нолли бс флип..даже не в дорожке...а так трюки есть типа ьс50-50 по длинной...ноузмэнуал..мэнуал...фронтсайд флип...кикфлип на верх в парке...но а трансфер вообще ужасный какой то...можно было и не вставлять...
музон крутой...а вот фс борд по такой перилке с таким исполнением круто считаеться?если бы не коснулся было бы круто...ну а так оставляет желать лучшего...всё конечно у меня тоже всё не идеально...но я просто высказал своё мнение |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
S.K.A.T.E.R.
спасибо за ноузменуал.
я его с первого раза делаю обычно. ту Кубас - 1) мы снимали очень мало. 2) трюки, которые надо переделать - мы не успели их переснять и еще просто хотелось чтобы все кто с нами катается попали в видео. кстати, это черновая версия. ждите лучшегО! |
|
|
Цитата |