Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Любительское видео KRS - скачивайте - оставляйте свое мнение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2003, 02:15   #1
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
Любительское видео KRS - скачивайте - оставляйте свое мнение

Проба пера. Наше первое видео. катаются : паша, олег, кирилл, карен, дима, миха ( evil 8 ) , степа (steff) , андрей (pam pam) и я.
3 минуты, весит 4.5 мб. формат wmv.
http://www.krsteam.narod.ru/
в разделе Видео.
Gimly вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 02:21   #2
eighte is alive
e8 есть куда стремитьсяe8 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ваще видео круче всех на свете!)))
Паша молодец!
Старый 31.08.2003, 03:30   #3
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
видео хорошее .... камера ужасно трясется
я многих не знаю скажу так : порадовал Gimly - kickflip to manual ^)

Степа
кик 2 бс 50
бс 5050 по грани длинной

ктото
бордслайд по хэндрэйлу

ну и еще трюки есть там ноузмануал во весь октябрь

некоторые трюки можно было не вставлять уровень есть маладцы....вот я тут настроил видео захват ждите от меня видео скоро

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 12:31   #4
S.K.A.T.
casper есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
видео в целом офигенное.... есть много оч крутых трюков... Но съёмка дерьмо....качество видео тоже дерьмо... Всё-таки можно было бы сделать 3 минуты размером 10 мегабайт, не страшно... Снимать канеш на цифру надо)
кикфлип бс 5-0 офигенный.... ноузмануал по октябрю - тож очень крутой. Фэки фс хилфлип с трёх ступенек прикольный =) фс бордслайды убогие почти все. Фс флип на бэнках и фэки бс флип офигенные. Крытуе бс 50-50.
И ещё, лучше было бы разделить видео по профайлам, ну или хотя бы подписать внизу кто катается, а то непонятно ни фига =)

Ну вот и всё...видео очень крутое, уровень хороший и т.д. и т.п. =)
Старый 31.08.2003, 14:39   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Я вот качаю толькО
  Цитата
Старый 31.08.2003, 14:41   #6
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я тоже, сервак пипец гавённый у народа

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 15:30   #7
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Мне не понравлились трэфлипы... как-то вяло, шняга вообщем
Порадовал флип ту манюал
Флип ту пять ноль
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 16:09   #8
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
пи3датое видео, самый высокий уровень который я видел в любительском видео

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 16:36   #9
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да уж...посморел я ваше видео...есть конечно неплохие трюки...а все остальные либо отстой..либо сделаны убого.Качество съёмки охрененное...снимать с фишаём сидя за километр-это теперь модно наверно.

А крвые трюки не судьба было переделать?

зы кикфлип ту бс 5-0 трюк то крутой...но на прямые ноги это оч убого смотриться...если не верите посморите профайл Карима Кембела..=)))
kybas вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 19:27   #10
S.K.A.T.E.R.
DjeFF первые шагиDjeFF первые шагиDjeFF первые шаги

Рейтинг мнений:
неплохо, для любительского видео

Жаль никто не берёт ГЭПЫ , и скорость маленькая в некоторых линиях, но всёравно молодцы
Старый 31.08.2003, 20:36   #11
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Полностью согласен с Кубасом...

Больше всех порадовал Гимли...всё чётко красиво, и трюки хорошие.

И ещё чел уоторый бс 50505 делает, если я не ошибаюсь, то это Друг Пам Пам'а тоже так ничё трюки....

Бс с парапета можно было и не вставлять...это даже я сделаю =))))))))))))))))))).

Фс борд ужасный.

Кстати я там в видео есть, когда чел делает в парке фс борд я там справа с камерой стою и с челом базарю. =))))))))
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 20:52   #12
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
кубас - кто бы говорил про убогие трюки - запрыгивать на грань, а потом переходить на менуал - этооо ОООчень модно. лучше б свой бс 5-0 переделал по большой гране - ты уехал в бок с него..

снимали на цифровую камеру, с линзой ( не фиш-ай ) , извините за качество - просто на народе нельзя файлы больше 5 мб, у Елисея попрошу выложить версию на 10 мб хотя бы.
Старый 31.08.2003, 21:04   #13
admin

Рейтинг мнений:
во давайте....по моему мнению тот кто не может делать такие же трюке не иметт права пи3деть что ртюки лажевые...это не наезд это просто моя ИМХА

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 21:49   #14
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну насчёт бс5-0...я и сам знаю..но я его нормально делал просто мы не снимали...а втот день я просто уже не стал делать..и мы просто так вставили бс5-0..могли и не вставлять...а так всё остальноё я переделал...или просто не стал потому что было стрёмно...но трюки всякие убогие типа 180 с 4..или нолли бс флип..даже не в дорожке...а так трюки есть типа ьс50-50 по длинной...ноузмэнуал..мэнуал...фронтсайд флип...кикфлип на верх в парке...но а трансфер вообще ужасный какой то...можно было и не вставлять...

музон крутой...а вот фс борд по такой перилке с таким исполнением круто считаеться?если бы не коснулся было бы круто...ну а так оставляет желать лучшего...всё конечно у меня тоже всё не идеально...но я просто высказал своё мнение
kybas вне форума   Цитата
Старый 31.08.2003, 21:59   #15
eighte is alive
e8 есть куда стремитьсяe8 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да лана вам всем это ж ПЕРВОЕ ВИДЕО.......
Старый 31.08.2003, 22:09   #16
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 99
лан,круто...
Старый 31.08.2003, 23:01   #17
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ноуз манюал охххуенный
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 01.09.2003, 00:47   #18
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
спасибо за ноузменуал. я его с первого раза делаю обычно.

ту Кубас - 1) мы снимали очень мало. 2) трюки, которые надо переделать - мы не успели их переснять и еще просто хотелось чтобы все кто с нами катается попали в видео.

кстати, это черновая версия. ждите лучшегО!
Старый 01.09.2003, 00:57   #19
Гость
Рейтинг мнений:
Я вот ХОЧУ профайлчик снять, да камеры нет ни у кого%(
  Цитата
Старый 01.09.2003, 01:28   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Нормально
  Цитата
Ответ