Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > Продам телефон nokia 1100 - 1100 рублей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2008, 19:39   #1
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Продам телефон nokia 1100 - 1100 рублей

аккум держит неделю (!!!!!!!!) цвет серый
http://nadavi.com.ua/jpg_zoom1/30725.jpg
flakessp вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 21:44   #2
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Старый 01.12.2008, 22:45   #3
S.K.
kaptain_Black путь к славе только началсяkaptain_Black путь к славе только началсяkaptain_Black путь к славе только началсяkaptain_Black путь к славе только началсяkaptain_Black путь к славе только началсяkaptain_Black путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
это тот, который с фонариком?)
kaptain_Black вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 22:49   #4
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 203
ебанулся за 1100

ноль убирай
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 10:23   #5
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да с фонариком) ваще самая крутая нокиа )
Старый 02.12.2008, 16:28   #6
особый статус
Mahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хаха даа крутой! 300р.))
Mahatma GANDHI вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 16:37   #7
кельвин и хоббс

Рейтинг мнений:
мм, я конечно всё понимаю, но даже у хачей в палатках за такую цену телефонов нету. всякие сименсы галимые по 500 - 600
выпущен был в 2003 году . куплен в 2005, когда сперли.
Старый 02.12.2008, 21:16   #8
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у нас загоняют на райончике хачи по 300 р такие телефоны

« | »