![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Что/Кто Это Было.
Вообщем возвращаюсь я домой (часов 12 вечер) на том месте где Лиговский пр. соединяется с Московским тусуется человек 50 - Велосипедисты (триал, маунт) и роллеры (фитнес, аг-ин-лайн) просто на месте стоят. Ну я прошёл мимо, как к ним стало подтягиваться НЕМЕРЕННОЕ количество народу, так же вел. и рол. Пока я шёл домой по Лиг. пр. Примерно минут 5-6 к тому месту сьезжались и сьезжались райдеры, прямо нескончаемый поток. Пацаны и Тётки. Когда я скрылся из виду там было уже человек 200... Вопрос: куда это они все собираются. На дэках там никого не было, ровно как и на бмх. Я то же хочу, ночью в таком количестве!!! Вообще выглядело заеб%
но ))
|
| Цитата |
|
|
#2 |
|
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно... было бы круто...
выбрать ночку... собраться ограмной тусой... и закотнуть по городу... бля... тока хер вас всех вытащишь... я всегда готов... тока ща eбучий универ начнёться... так что надо на выходных какихнить... когда бабье лето начьнёться 8)
Цитата |
|
|
#7 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
На сколько я помню, осенью в прошлом и в позарошлом году в москве проводилось что то типа "закрытия экстримального сезона", когда на кибальчише собирался народ на досках, ббмх, ролах, в 00 00 вроде, потом они стритовали почти через всю москву, до какого то клуба и там уже всё это дело отмечали...
|
|
|
Цитата |