![]() |
|
|
|
#3 |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да стоит,особенно,если комп позволяет запустить на максимуме.Я скачал,поначалу непонравилась из-за того что графа была по умолчанию на минимуме.И начальные заставки и интро на таких настройках показались убогими,но как только врубил максимум игра резко приобразирась.Мне она понравилась бельше всех в серии.Немного смахивает на Test Drive Unlimited т.к. там такаяже огромная карта.Огромные города и загородные трассы без ограничений.Ездишь и ищишь задания.
Вобщем качай непожалеешь
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минимальные системные требования
Операционная система: Виндовс XP или Vista Проц, он же камень и т.д.: Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+ Оператива: 1GB лучше выше (Если у вас Windows Vista тогда 2GB) Место на диске: 10GB (что то много в этот раз) Видео карта: 256 MB лучше больше (Поддержка Pixel Shader 3.0, и только PCI-E) Версия Dx: 9.0c (ну это уже стандарт в принципе) Рекомендуемые системные требования Операционная система: Виндовс XP или Vista Проц, он же камень и т.д.: Intel Core 2 Duo, AMD 64X2 5200+ или AMD Phenom Оператива: 2GB лучше выше (Если у вас Windows Vista тогда 3GB) Место на диске: 10GB (что то много в этот раз) Видео карта: 512 MB лучше больше (Поддержка Pixel Shader 3.0, и только PCI-E) Версия Dx: 9.0c или Dx 10.1 (тут точно я хз, везде пишут что тоже DX 9, но я думаю что и десятый директ х будет присутствовать. вот с сайта какого-то взял....почти как на gta 4 требования, но опятьже видимо игра того стоит)
Цитата |