Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Touchgrind

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 20:50   #1
BlackPanda первые шагиBlackPanda первые шагиBlackPanda первые шаги
Рейтинг мнений:
Thumbs up Touchgrind

Игра на айфон.
Великолепно. только что вышла.
У всех у кого есть айфон и кто пуляет на фанере ставить.
Обалденна мини еа скейт на айфоне обалденна!!!!
Для не взломаных фонов 5$ в апп сторе
Для взломаных http://iapplications.ru/432/Touchgrind/

Видео:
http://ru.youtube.com/watch?v=6uDKCB...ww.iphones.ru/
То что делают в видео оочень тяжело сделать.
BlackPanda вне форума   Цитата
Старый 27.11.2008, 20:54   #2
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
прикольно придумали
Старый 07.12.2008, 05:30   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
бред помойму ваще
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 11:18   #4
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 109
хз. камера сверху не оч. а так поиграть надо, чтоб судить
оптимист вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 12:31   #5
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
классная игра.играл у друга.у кого есть айпод тач качайте.не скока удобно и инетересно скока расслабляет.потрясная вещь
Старый 07.12.2008, 13:17   #6
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -98
щя качаю)
спасибо чёрнаяпанда
Meloch вне форума   Цитата
Старый 09.12.2008, 22:12   #7
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
жалко такой для кпк нет(
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 09.12.2008, 22:43   #8
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
отличная игра парни!!я там на 4 лэвеле уже треху мочу
Цитата:
Сообщение от Smelton
не скока удобно и инетересно скока расслабляет.потрясная вещь
Старый 12.12.2008, 13:43   #9
DGK ALL DAY
DITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнается

Рейтинг мнений:
открыл все доски
набрал в соревнованиях 2 миллиона
сначала сложно очень
а потом ты уже весь парк знаешь
и совсем не мешает управление сверху)
DITH вне форума   Цитата
Старый 16.12.2008, 18:00   #10
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -98
бля чёт кроме кикфлипа не чё неполучается
Цитата:
Сообщение от DITH
набрал в соревнованиях 2 миллиона
Meloch вне форума   Цитата
Старый 16.12.2008, 18:11   #11
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
прикольна наверно жаль что аифона нет
Старый 16.12.2008, 18:23   #12
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
как на айпод взломанный установить?
не подскажете?
Старый 16.12.2008, 20:08   #13
DGK ALL DAY
DITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнается

Рейтинг мнений:
у тебя уже какие нибудь ломаные программы / игры стоят?
Изображения
Тип файла: png Изображение 001.png (182.4 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: png Изображение 002.png (206.4 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: png Изображение 003.png (204.8 Кб, 39 просмотров)
DITH вне форума   Цитата
Старый 16.12.2008, 21:32   #14
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не у меня, у друга
Старый 18.02.2009, 17:08   #15
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вчера скачал - опомнился когда батарейка села , ващеее игрушка секс, управление офигенное а еще такие звуки сочные )
симулятор фингер бордаа , нереал крутая )
flakessp вне форума   Цитата
Старый 18.02.2009, 18:36   #16
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
ради этого стоит тач купить
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 18.02.2009, 20:19   #17
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ace Ventura
ради этого стоит тач купить
хз хз)
лучше фингер за 300р)
Старый 18.02.2009, 20:33   #18
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
бред помойму ваще
а теперь в парке играешься
Старый 18.02.2009, 20:38   #19
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
бред помойму ваще
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
а теперь в парке играешься
Тем, я только хотела это написать
Старый 18.02.2009, 20:41   #20
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
дайте мне гиф карт на 5 плсссссс
за репутацию

« | »