![]() |
|
|
|
#21 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну во первых не джо а джей
во вторых, не знаю кого как но допустим сюжет меня конкретно интриговал , по этому хотелось смотреть следующюю серию,
|
|
#22 |
|
Гость
|
бля, вся эта бандитская романтика по-настоящему гавно на самом деле
когда смотришь такие фильмы, ощущаешь, что как будто у быдла на поводу идешь, то есть тебе втирают, что бандосы - *****тые чуваки, такая разводка получается хотя с другой стороны конечно прикольно посмотреть на убогую жизнь твоих соседей по двору, району и т.д. Самый нормальный фильм про бандосов, который я смотрел - это "Мама, не горюй", потому что он реально с юмором и чуваки там не озлобленные и фразы там запоминающиеся "Че ты меня провоцируешь?" "Чкажи Туристу, что хомячков я в детсве отлюбил" кто смотрел - тот поймет) |
|
|
#24 |
|
Гость
|
Какие вы нах ограниченные... увидали бандосов и нос воротят. Да, противно смотреть про фальшивую взаимовыручку братков и их короткую, но "романтичную" жизнь, как нам ее преподносят. Бумер другой... он об обреченности ребят, выбравших такой путь
|
|
|
#26 |
|
S.K.A.
![]() |
На самом деле если так посмотреть то наши ничего кроме бандитов, быков и зеков снимать не могут! такое ощущение чтобольше не очем фильм нормальный снять - вот это и есть ограниченность
|
|
#28 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бумер советую всем посмотреть, он хоть снят номально!
Я правда не смотрел Мама не горюй, но много слышал о нём , но бумер немного из другой оперы! Бригада - полное говно! А бандосы у нас стали так же терь популярны как в америке ковбои и от этого никуда не даться - такой уж у нас менталитет! |
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
"где та люда"
"а почему не по форме одеты?здесь такие не живут" "люда расстроится,плакать будет" "морячёёёёк,где морячёк" "стоять бояться" кароче там много фраз прикольных) всем советую посмотреть этот фильм! |
|
|
#31 |
|
Гость
|
а лучше посмотрите
"однажды в америке" и "крёсный отец" |
|
|
#33 |
|
Гость
|
дааааа,"Мама не горюй" ваще тема!!!!
Что делать?что делать? - Брать белку и ехать на стрелку! а ваще совковые сериалы - это бред! а в плане сериалов "Секс в большом городе" рулит(это наверно не в тему, а мне пох!) да....даже не думай - тже бред...правда пара фраз мне понравились... |
|
|
#34 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так вообще все русские сериалы-говень полнейшая.....
Итак говна хватает,так еще и там эту херь втирают............
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
всё отстой........
|
|
|
#38 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все клево!!!!
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Я НЕ ДАВНО ЛИКИ СМЕРТИ ПОСМОТРЕЛ. ВАЩЕ ТАКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ У НИХ ДАЖЕ СВОЙ ФАН КЛУБ ЕСТЬ. Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО ВЗЯЛ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ПОШЛОСТЬ.
|