![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бригада
ну чё чуваки кто смотрел? кому как? меня пи3дец пропёрло, офигенный фильм, я даж не обломался 15 серий посмотреть 8) 8)
|
|
#6 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин а кто нить смотрел ДНД ?? Даже Не Думай
- очень советую
|
|
#12 |
|
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
|
|
#15 |
|
Гость
|
"мама не горюй" вот это крутой фильм)))
|
|
|
#17 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничё....можна посмореть....прада не люблю всякие сериалы%))))))
Мне ток "Нэкст" нравится...эт да
|
|
|
#18 |
|
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boomer
здорово чувак 8) именно... !!! таких уродов непоказывать надо... а искоренять... а они бля наоборот это модным делают... ребят... купите себе по футболке бригада по водиному пистолету и считайте себя крутыми бандосами...
|
|
#20 |
|
Гость
|
Нет, чуваки, вы ошибаетесь... Самый рульный фильмец это Джо и Молчаливый Боб Наносят ответный удар. Я когда первый раз его смотрел, чуть со смеху не сдох, да и второй тоже...
|