25.11.2008, 01:34 | #1 |
|
Нужен совет ЧАЙНИКАМ
Всем привет! Дело такое )) Ребенок измучал меня прозьбами купить ему скейт. И вот я решила приурочить исполнение этой мечты к НГ. Дело осталось за малым.. А ЧТО ПОКУПАТь-то ??? Хочется купить сразу хорошую вещь (тем более что наследник еще один на эту вещь растет). ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛЗЗЗ!!! Какую фирму, из чего, на чем, где и т.д. Ребенку 3.5г
(но еще весной освоил ролики, велик 2х колесный, коньки.. - это я к тому что если кто подумает что рано ) Заранее всем спасибо ))) |
Цитата |
25.11.2008, 01:54 | #2 |
Temporarily Banned
|
ну впринципе можно уже приучать к скейтборду, для начала пойдёт самый простой, чтобы он научился ездить поворачивать и т.п. купите в како нибуть спортмастере
если что, потом новый ему купите) ну когда он сам начнёт в этом разбираться и к тому же он может забросить это дело спокойно |
Цитата |
25.11.2008, 02:11 | #3 |
Super Moderator
|
Да вобщем сойдёт ему любой.Ещё нефакт что в таком возрасте ему понравиться скейт.Мне например в детстве скейт ненравился.О трюках речь и нешла,а просто кататься на нём не очень удобно по сравнению с велосипедом или роликами.
25.11.2008, 14:47 | #5 | |
Temporarily Banned
|
Цитата:
иначе всё сначала придётся и уродом вырастит есть такие случаи |
|
Цитата |
26.11.2008, 21:54 | #7 | ||
слишком много мяты
|
Цитата:
Цитата:
в продвижении на тульской были такие скейты от bullet и creature, и ещё что-то вроде. прийдите туда, обратитесь к продавцам, вам подскажут.
27.11.2008, 22:41 | #9 |
Тёма и Макс
|
лучше купить обычную китайскую доску в "экстриме", для начала, т.к. скейт может ему надоесть или не понравиться. Для ребёнка 3.5 лет качество не имеет значения, учится на доске ценой 1000 или ценой 6000 ( испортит он их одинаково)
Нам с Максом тёлки не дают к сожалению, поэтому и начали кататься на скейте... Вечная зима... Последний раз редактировалось СкрытныеПузыри; 27.11.2008 в 22:44.. |
Цитата |
16.12.2008, 09:38 | #12 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Если решитесь, то еще в обязательном порядке купите шлем и защиту на колени, запястья, локти. Зачем нужна вообще защита я думаю говорить не надо, родители, беспокоящиеся за своих детей этот пункт даже не обсуждают. Магазинов где можно купить скейтборды и всю необходимую атрибутику масса. Посмотрите список: http://www.skateboarding.ru/shops/ Удачи! Последний раз редактировалось Hektor; 16.12.2008 в 09:41.. |
|
Цитата |
22.12.2008, 17:56 | #13 |
S.K.A.T.
|
сначала китай, а потом http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=23925