![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 | ||
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
p.s. я даже не знаю, врядле пойду....хотя обожааааааю поп-панк группу Dёргать! Последний раз редактировалось The_dod; 04.12.2008 в 23:53.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама не пендовка чтоли,телочка на пафосе или на гламуре???Не любишь,нас не пойдешь,зачем писать -то об этом вот не понимаю...А мы выступим ,нажремся и оторвемся,у нас праздник)))
Цитата |
|
|
#26 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
коршуны налетели
доски,подвески там норм
ну еще одежда норм один из любимых скейтшопов но 70 процентов которые покупают что-то это всякие эмищенские пендовки, да и продавцы почти все какийто около-скейтбординга больше всего удивило, вот вы выкладывали на форум анкету по приёму - судя по анкете вам нужны те люди которые катаются,понимают что-то и умеют клеить шкурку и тд - так почему на ВДНХ в про какой-то дедок работает, причем не охраником... еще звонил насчет свитера в шоп - говорю модэль и фирму (недавно завоз их был) мне говорят "у нас нет" , я сказал "как нет?" продавец пошел посмотрел - всёравно нету...и только на 3й раз он еще раз посомтрел и нашел, вот это бесит нереально |
|
|
Цитата |
|
|
#34 | ||
|
Анюта
Цитата:
Цитата:
|