![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин скат
....я конечно извиняюсь что не пришел тогда .......просто с ногой был реальный запор .....но так я всегда везде прихожу ..........
Цитата |
|
|
#22 |
|
Administrator
Vse ludi ya shas uje vihoju iz doma vse uvidemsya tam!!!!
)))V 11 v sk8 parke. Etni podhodi!!! Sk84GirlSoul i vas jdu!!! Vseh!!!!!!!!!! Kogo ne pozval esli che bez obid!!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#31 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что еще делать во время ДР ? ![]() Я еще криво поснимал Макса
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Да!
Скоро отсканирует фотки ирка.....девчонка та,знакомая.......тогда их выложу сразу,обязательно
Макс живее всех живых ![]() Главное он привез мне подарочек из эмиратов,пусть и не в полном комплекте ![]() И еще пофоткались с подарком к этни......Кать,передай там его....... 2 стэн Не поверите ,но настроение было пофигистическое,даже не маньячил абсолютно..........Я посниал(правдо палевно и вриво,благодаря Бочкареву крепкому любезно поднасравшему мне инглиш мэном ) Макса,даже некоторые кадры достойны просмотра повторна.....
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
Да!
Жаль что не смогу отомстить диджиталу за супер подъеб со стулом........съебался цука в австрию
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля, жаль я не смог прийти.. ну и х*й с ним, я тож неплохо время провел
всю ночь один, как муд*к катал по ночной москве слушая самое пи3датое радио (кстати, довольно прикольно покатал), рано утром встретил друзей с поезда, вечером забурились в ботанический сад жрать винцо за приезд, када дожрали и совсем стемнело полезли в одежде в пруд купацца :lol: а седня бля на работу с утра |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Дим,мне не нужны отсканированные фоты,хочу оригинал,чтоб можно было класть под подушку и радоваца...гыы....када слайды будут,давай пересечёмся,я у тя их возьму)
Этни знает,что её ждёт игрушка,но что-то не торопица её забрать...что тут сделать,я сделала,что могла...терь дело за её активностью... Про Макса,это ваще отдельный разговор....
|
Цитата |