![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#43 |
|
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
секси_энди
крутан Destructor мы тут над этой бабкой с сабакой угарели... мы то с одной стороны подойдём (к высоким наклонным граням)... мэл на бортслайд я на 50-50 быстро прыгнули... она туда рванула мы быстро за пивом свалили.... идем с другой стороны... она сразу туда щиманулась... короче побегала - сучка драная... а собака у неё опасная 8) яйца как нех откусит...
Цитата |
|
|
#55 |
|
Гость
|
2 KiSloTNiK
Нихрена, когда мы с mattson'ом там каталм, была какая-то укуренная старуха! Она курила сигарету, у нее тряслись руки!!! Она подошла и говорит, точнее умоляет "Мальчики, давайте не будем ссориться, уйдите пожалуйсто" И вся трясется, наверное боялась, что мы ей по башне дадим... И еще она нервная, чуть дернешься в ее сторону она на метр отпрыгивает. А собака сидит сбоку в наморднике, ей все пофиг, может быть она и может яйца откусить, но ей лень. Она еще у matta деку сначала забрала, и нервно убежала, но мы ее догнали и отняли, а собаке все равно все боком... |
| Цитата |
|
|
#57 |
|
Гость
|
Вот за*бись мне кататься , где есть хоть х*евый асфальст.(а самыйлучшуй ху*вый асфальт около администрации)
Ну и за*бались же со мной, типа я им работать мешаю, а я им там :"вы положите асфальт нормальный где-нить" Прислушались, положили чуть дальше. А менты --очень хорошие(не смейтесь) у нас, и не до*бываются и гопники сильно не напрягают. |
| Цитата |